BOLO DE FUBÁ

E não é qualquer bolinho, é o melhor bolo de fubá!! Eu sempre fiz bolo de fubá, daqueles que bate tudo no liquidificador. Mas ficava frustrada quando ele esfriava, porque ficava muito seco e duro. Foi aí que aprendi essa receita fantástica, e apaixonei.

E não é qualquer bolinho, é o melhor bolo de fubá!! Eu sempre fiz bolo de fubá, daqueles que bate tudo no liquidificador. Mas ficava frustrada quando ele esfriava, porque ficava muito seco e duro. Foi aí que aprendi essa receita fantástica, e apaixonei. Sério gente, o bolo fica bom, macio de úmido, vários dias (se durar né? rs). E o melhor, NÃO VAI FARINHA DE TRIGO! 😜
9D871BF1-78F0-4010-8996-CD06A7500F7F
INGREDIENTES:

☑️ 1 1/2 xícaras de fubá;
☑️ 1 xícara de açúcar;
☑️ 2 1/2 xícaras de leite;
☑️ 1 xícara de óleo;
☑️ 3 ovos grandes;
☑️ 1 colher de sopa de fermento em pó.

PREPARO: Unte uma forma e ligue o forno A 180º. Numa panela cozinhe junto o fubá, o açúcar, o óleo e o leite até ferver e virar um mingau. Desligue imediatamente. Deixe esfriar um pouco e adicione os ovos todos juntos sem parar de mexer (para não cozinha-los), e por último o fermento. Despeje numa forma untada e asse em forno pré aquecido por aproximadamente 50 minutos. Enquanto isso, passe um cafézinho.

Se quiser pode adicionar 1/2 xícara de coco ralado. Fica ótimo tbem.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s