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“PAMOINHA BRULÉE”

Tem jeito mais charmoso de servir uma pamonha? Muito cremosa e de um sabor incrível, não tem como não surpreender com essa sobremesa fácil, com uma pegada confort food e muito saborosa!

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Ingredientes que rende de  12 a 14 porções:

☑️ 8 espigas de milho grandes;
☑️ 1 caixinha de leite condensado;
☑️ 200 ml de leite de côco;
☑️ 1 pitada de sal;
☑️ açúcar cristal para maçaricar. *

PREPARO: debulhe as espigas e, no liquidificador, bata os grãos com todos os outros ingredientes, com exceção do açúcar cristal. Coloque a mistura em louças untadas (eu espirrei o óleo de côco), que dê para servir nelas. Tipo ramekin, porém, em tamanho pequeno/médio. Leve ao forno a 160°, pré aquecido, em banho-maria, por aproximadamente 40 min ou até ficar mais firme. Pode ser servido quente ou frio. Quando for servir, polvilhe açúcar cristal e maçarique para criar uma crosta. *

No banho-maria não esqueça de aquecer a água antes, e deixá-la de preferência um pouco acima da metade dos ramekins.

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