TOP

“BOLO DE MILHO VERDE”

Quem curte um bolo de milho quentinho e feito S E M F A R I N H A??? Isso mesmo, nem de trigo, nem sem glútem, N E N H U M A!! A massa parece que não vai dar certo, super mole. Mas vai com fé que é assim mesmo. O próprio milho se encarrega disso.

IMG_E3442[1]

Ingredientes:

☑️ 10 espigas de milho (ou 2 pacotinhos de milho congelado;de lata não por favor 🙏🏻🙈);
☑️ 3 ovos;
☑️ 2 xícaras de açúcar;
☑️ 1 xícara de óleo;
☑️ 1 pitada de sal;
☑️ 1 colher de fermento em pó.

Preparo: retire o milho das espigas com ajuda de uma faca. Bata tudo no liquidificador com exceção do fermento. Misture o fermento na mão. Asse em forma untada em forno pré aquecido a 180º. IMG_E3645[1]
*

«
»

2 COMMENTS

  • Rosana on 29 de junho de 2018

    Pq nao de lata? Sodio?

    • casobocinski on 29 de junho de 2018

      Olá, tbém, ele é cozido e muito salgado. Altera muito o sabor e a textura do bolo.

Deixe uma resposta

%d blogueiros gostam disto: