Massinha de pão frita

67645362_2332480713680995_3937043542098051072_n

✔️ 10 gr de fermento biológico;
✔️ 1 xícara de água morna (250 ml);
✔️ 1 pitada de sal;
✔️ 2 colheres de sopa de açúcar; ✔️ 1 colher de sopa de óleo;
✔️ farinha até dar o ponto (aproximadamente 3 xícaras).
PREPARO: passo a passo nos destaques.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s