Alho Negro

#alhonegro é uma iguaria que ganhou o mundo nos últimos anos. Apesar de ser encontrado com mais facilidade hoje em dia, ainda é algo desconhecido para muita gente. Ele nada mais é que o alho que utilizamos diariamente, porém, fermentado; durante o seu processo de envelhecimento que pode durar de 3 a 5 semanas, desenvolve sabores e aromas complexos e únicos, resultando num produto adocicado, completamente diferente do original.
Fica ótimo como um tempero sempre ao final das receitas, ralado ou em lascas sobre os pratos como em risotos, omeletes, pizzas, saladas ou legumes refogados.
Também pode consumi-lo como um patê, junto com queijos, torradinhas…
Além disso, pode utilizar como o alho normal, fritando, na preparação de alguns pratos, mas, ele perde a propriedade e seus benefícios.
*
*
*
#eupreparo #alho #alhonegro #food #foodie #foodie#dicasdacaa #dicadacaa

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s