Dica Feijão

dica Feijão.jpg

Vai ter feijão aí hoje? Ou qualquer outro grão? Esqueceu de deixar de molho? Então anote a#dicadoeupreparo: depois de lavar os grãos, cubra-os com água na panela, coloque no fogo e quando levantar fervura, espere uns 5 minutinhos e jogue a água fora. Só depois disso, coloquei seu grão para cozinhar na pressão.
E mais, ontem aprendi a dica da Francielle do @vaicomeroque e ela garantiu que se você colocar um talo de salsão para cozinhar na pressão junto, ele vai absorver os ácidos e agrotóxicos, por isso, deve ser descartado ao final do cozimento. (Vou fazer a experiência e depois conto pra vcs ☺️).
*
*
*
#eupreparo #dicaeupreparo #feijao #graos#dicadacah

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s