Spaguetti de abobrinha

Fiquei pensando se faria um post só pra essa receita, em razão da simplicidade dela. Não sei nem se posso dizer que vou passar uma receita, mas sim um “como fazer”. Esse #spaguettideabobrinha é realmente aquele prato perfeito para quem não está comendo carboidrato, ou pra quem, assim como eu, come pq gosta mesmo 😆
Quem viu meu stories já sabe como fazer. O molho? Prefiro o de tomate com manjericão que pode ser com carne ou não (com bacon fica ótimo). Tem muita gente que faz só com pesto de manjericão, eu prefiro assim, com tomate 🍅.
Então, corte a abobrinha na mandolina ou naqueles cortadores manuais com dentinho que encontra fácil em lojas de utilidades domésticas.
Faça seu molho preferido. Esse eu fiz com carne moída, alho, cebola, tomate pelado, manjericão, sal e bastante pimenta do reino 🙈.
Quando estiver pronto, refogue a abobrinha no alho e tempere com sal e pimenta. O ponto vc que manda (cuidado para não passar muito pq vai desmanchar quando pegar). Esse da foto eu coloquei a abobrinha no prato, o molho em volta, um pouco em cima, pimenta do reino moída na hora, parmesão ralado, e quebrei umas castanhas de caju pra dar crocância. Ficou muuuuuito bom! Eu fiz uma abobrinha pra mim e me arrependi de não ter feito duas. 😜
*
*
*
#eupreparo #espaguetedeabobrinha #lowcarb#comidasaudavel #comidasimples#comidadeverdade #culinária #gastronomia#tomatecommanjericão #molhodetomate#simplefood #foodie #food

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s