Abobrinha recheada

Para começar bem a semana com uma receitinha leve e saudável, versátil e GOSTOSA!!! Essa abobrinha recheada vai direto ao forno, não precisa cozinhar ela antes, e o recheio, vc escolhe; frango, ricota com nozes, atum com cotage….eu escolhi carne moída com molho de tomate e parmesão e ficou maravilhosa!! *
*
*
💚Abobrinha recheada:
Lave e corte as abobrinhas ao meio sentido comprimento e retire as sementes. Tempere com azeite sal e pimenta, reserve. Nessa receita, refoguei alho, cebola, carne moída, temperei com sal, pimenta e coloquei passata ao pomodoro. Juntei azeitona preta picada (fica perfeito 😜). Deixei ferver bem e finalizei com tomilho e manjericão fresco. Recheei as abobrinhas e salpiquei bastante parmesão ralado. Reguei com azeite e levei ao forno pré aquecido a 180º até a abobrinha ficar no ponto al dente. 😋
*
*
*
Vc pode optar pela berinjela, mas esta, vc deve dar uma fervida rápida antes. Combina muito bem com pimentão.