[et_pb_section fb_built=”1″ custom_padding_last_edited=”on|phone” _builder_version=”4.3.1″ background_image=”https://eupreparo.com.br/wp-content/uploads/2020/02/eu-preparo-topo-site.jpg” custom_padding=”80px||56px|||” custom_padding_tablet=”” custom_padding_phone=”50px||50px||false|false” bottom_divider_style=”arrow2″ bottom_divider_color=”#f5f5f5″ bottom_divider_height=”46px”][et_pb_row _builder_version=”4.3.1″][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”4.3.1″][et_pb_post_title meta=”off” featured_image=”off” _builder_version=”4.3.1″ title_font=”Montserrat|300||on|||||” title_text_align=”center” title_text_color=”#ffffff” title_font_size=”36px” title_letter_spacing=”7px” title_font_size_tablet=”” title_font_size_phone=”37px” title_font_size_last_edited=”on|phone” title_line_height_tablet=”” title_line_height_phone=”1.4em” title_line_height_last_edited=”on|phone” border_radii=”on|63px|63px|63px|63px”][/et_pb_post_title][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section][et_pb_section fb_built=”1″ admin_label=”section” _builder_version=”4.3.1″ background_color=”#f5f5f5″][et_pb_row admin_label=”row” _builder_version=”4.3.1″ background_color=”#ffffff” background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” custom_padding=”37px|||||”][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”3.25″ custom_padding=”|||” custom_padding__hover=”|||”][et_pb_image src=”https://eupreparo.com.br/wp-content/uploads/2020/04/Abobrinha-recheada.jpg” align=”center” _builder_version=”4.4.2″ src__hover_enabled=”on|desktop”][/et_pb_image][et_pb_text admin_label=”Text” _builder_version=”4.4.2″ text_text_color=”#333333″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” width=”75%” module_alignment=”center” custom_margin=”34px|||||” custom_padding=”0px|||||”]Para começar bem a semana com uma receitinha leve e saudável, versátil e GOSTOSA!!! Essa abobrinha recheada vai direto ao forno, não precisa cozinhar ela antes, e o recheio, vc escolhe; frango, ricota com nozes, atum com cotage….eu escolhi carne moída com molho de tomate e parmesão e ficou maravilhosa!! *
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💚Abobrinha recheada:
Lave e corte as abobrinhas ao meio sentido comprimento e retire as sementes. Tempere com azeite sal e pimenta, reserve. Nessa receita, refoguei alho, cebola, carne moída, temperei com sal, pimenta e coloquei passata ao pomodoro. Juntei azeitona preta picada (fica perfeito 😜). Deixei ferver bem e finalizei com tomilho e manjericão fresco. Recheei as abobrinhas e salpiquei bastante parmesão ralado. Reguei com azeite e levei ao forno pré aquecido a 180º até a abobrinha ficar no ponto al dente. 😋
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Vc pode optar pela berinjela, mas esta, vc deve dar uma fervida rápida antes. Combina muito bem com pimentão. [/et_pb_text][et_pb_text admin_label=”Text” _builder_version=”4.3.2″ text_text_color=”#333333″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” width=”75%” module_alignment=”center” custom_margin=”34px|||||”][/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]