Acelga gratinada

Não consegui achar um ângulo legal para mostrar essa acelga gratinada para vcs, mas isso não me impediu de postar a receita pq ela é maravilhosa!! Gente! Eu amei a acelga desse jeito, fica linda (pessoalmente rsrs) e pronta em 15 minutos 😱. Não sei vcs, mas essa entrou para minhas opções de saladas quentes para almoço de dia de semana, de fim de semana e para jantares especiais, pq ela sempre vai arrasar! 

☑️ 1 acelga pequena (se for grande, dobre o molho);
☑️ 1 gema;
☑️ suco de meio limão;
☑️ 1 colher de mostarda Dijon;
☑️ 1/2 xícara de óleo;
☑️ parmesão ralado a gosto;
☑️ sal e pimenta moída na hora a gosto;

Preparo: corte a acelga sentido do comprimento em 4 partes. Lave-a e deixe escorrer a água. Numa tigela bata com um batedor de arame (fouet) a gema com a mostarda, o limão, sal e pimenta e vá acrescentando aos poucos o óleo, até chegar ao ponto de maionese. Coloque em cima da acelga tentando por um pouco entre suas folhas, salpique parmesão e leve ao forno pré-aquecido a 250º (ou o máximo que chegar o teu forno), por 15 minutos aproximadamente.