[et_pb_section fb_built=”1″ custom_padding_last_edited=”on|phone” _builder_version=”4.3.1″ background_image=”https://eupreparo.com.br/wp-content/uploads/2020/02/eu-preparo-topo-site.jpg” custom_padding=”80px||56px|||” custom_padding_tablet=”” custom_padding_phone=”50px||50px||false|false” bottom_divider_style=”arrow2″ bottom_divider_color=”#f5f5f5″ bottom_divider_height=”46px”][et_pb_row _builder_version=”4.3.1″][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”4.3.1″][et_pb_post_title meta=”off” featured_image=”off” _builder_version=”4.3.1″ title_font=”Montserrat|300||on|||||” title_text_align=”center” title_text_color=”#ffffff” title_font_size=”36px” title_letter_spacing=”7px” title_font_size_tablet=”” title_font_size_phone=”37px” title_font_size_last_edited=”on|phone” title_line_height_tablet=”” title_line_height_phone=”1.4em” title_line_height_last_edited=”on|phone” border_radii=”on|63px|63px|63px|63px”][/et_pb_post_title][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section][et_pb_section fb_built=”1″ admin_label=”section” _builder_version=”4.3.1″ background_color=”#f5f5f5″][et_pb_row admin_label=”row” _builder_version=”4.3.2″ background_color=”#ffffff” background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” custom_padding=”37px|||||”][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”3.25″ custom_padding=”|||” custom_padding__hover=”|||”][et_pb_image src=”https://eupreparo.com.br/wp-content/uploads/2020/04/Acelga-gratinada-2.jpg” align=”center” _builder_version=”4.4.2″ src__hover_enabled=”on|desktop”][/et_pb_image][et_pb_text admin_label=”Text” _builder_version=”4.4.2″ text_text_color=”#333333″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” width=”75%” module_alignment=”center” custom_margin=”34px|||||” custom_padding=”0px|||||”]
Não consegui achar um ângulo legal para mostrar essa acelga gratinada para vcs, mas isso não me impediu de postar a receita pq ela é maravilhosa!! Gente! Eu amei a acelga desse jeito, fica linda (pessoalmente rsrs) e pronta em 15 minutos 😱. Não sei vcs, mas essa entrou para minhas opções de saladas quentes para almoço de dia de semana, de fim de semana e para jantares especiais, pq ela sempre vai arrasar!
☑️ 1 acelga pequena (se for grande, dobre o molho);
☑️ 1 gema;
☑️ suco de meio limão;
☑️ 1 colher de mostarda Dijon;
☑️ 1/2 xícara de óleo;
☑️ parmesão ralado a gosto;
☑️ sal e pimenta moída na hora a gosto;
Preparo: corte a acelga sentido do comprimento em 4 partes. Lave-a e deixe escorrer a água. Numa tigela bata com um batedor de arame (fouet) a gema com a mostarda, o limão, sal e pimenta e vá acrescentando aos poucos o óleo, até chegar ao ponto de maionese. Coloque em cima da acelga tentando por um pouco entre suas folhas, salpique parmesão e leve ao forno pré-aquecido a 250º (ou o máximo que chegar o teu forno), por 15 minutos aproximadamente.
[/et_pb_text][et_pb_text admin_label=”Text” _builder_version=”4.3.2″ text_text_color=”#333333″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” width=”75%” module_alignment=”center” custom_margin=”34px|||||”][/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]