[et_pb_section fb_built=”1″ custom_padding_last_edited=”on|phone” _builder_version=”4.3.1″ background_image=”https://eupreparo.com.br/wp-content/uploads/2020/02/eu-preparo-topo-site.jpg” custom_padding=”80px||56px|||” custom_padding_tablet=”” custom_padding_phone=”50px||50px||false|false” bottom_divider_style=”arrow2″ bottom_divider_color=”#f5f5f5″ bottom_divider_height=”46px”][et_pb_row _builder_version=”4.3.1″][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”4.3.1″][et_pb_post_title meta=”off” featured_image=”off” _builder_version=”4.3.1″ title_font=”Montserrat|300||on|||||” title_text_align=”center” title_text_color=”#ffffff” title_font_size=”36px” title_letter_spacing=”7px” title_font_size_tablet=”” title_font_size_phone=”37px” title_font_size_last_edited=”on|phone” title_line_height_tablet=”” title_line_height_phone=”1.4em” title_line_height_last_edited=”on|phone” border_radii=”on|63px|63px|63px|63px”][/et_pb_post_title][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section][et_pb_section fb_built=”1″ admin_label=”section” _builder_version=”4.3.1″ background_color=”#f5f5f5″][et_pb_row admin_label=”row” _builder_version=”4.3.1″ background_color=”#ffffff” background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” custom_padding=”37px|||||”][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”3.25″ custom_padding=”|||” custom_padding__hover=”|||”][et_pb_image src=”https://eupreparo.com.br/wp-content/uploads/2020/02/ANTEPASTO-DE-BERINJELA.jpg” align=”center” _builder_version=”4.3.2″ src__hover_enabled=”on|desktop”][/et_pb_image][et_pb_text admin_label=”Text” _builder_version=”4.3.2″ text_text_color=”#333333″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” width=”75%” module_alignment=”center” custom_margin=”34px|||||”]

Aquele antepasto feito no capricho digno de uma noite de natal! Uma entradinha que agrada a muitos, cheia de sabor! l 🎄. 

ANTEPASTO DE BERINJELA:

☑️ 3 berinjelas grandes picadas em cubo;
☑️ 1 pimentão vermelho, 1 verde e 1 amarelo picado em cubos sem as sementes;
☑️ 1 pé de salsinha picada;
☑️ 1 cabeça de alho picadinho;
☑️ 1 cebola picadinha;
☑️ 1 xícara de azeitonas verdes ou pretas sem caroço picadas;
☑️ aproximadamente 200 ml de azeite;
☑️ 1 e 1/2 xícara de vinagre de vinho branco;
☑️ pimenta do reino e sal a gosto;
☑️ 1 pacotinho de orégano seco;
☑️ 200 gr de nozes grosseiramente picadas;
☑️ sal e pimenta.

PREPARO: Primeiramente deixe a berinjela picada um pouco de molho na água com sal e depois escorra. Misture todos os ingredientes, com exceção da azeitona, alho e nozes. Cubra com alumínio e asse em forno baixo (demora um pouco, mas o cheiro que fica pela casa é espetacular). Umas 3 horas. Tire o alumínio, mecha e coloque a azeitona e devolva mais uns 15 min pro forno. Enquanto isso frite o alho no azeite. Depois misture o alho e as nozes. 

É uma das entradas que eu mais gosto. 

[/et_pb_text][et_pb_text admin_label=”Text” _builder_version=”4.3.2″ text_text_color=”#333333″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” width=”75%” module_alignment=”center” custom_margin=”34px|||||”][/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]