[et_pb_section fb_built=”1″ custom_padding_last_edited=”on|phone” _builder_version=”4.3.1″ background_image=”https://eupreparo.com.br/wp-content/uploads/2020/02/eu-preparo-topo-site.jpg” custom_padding=”80px||56px|||” custom_padding_tablet=”” custom_padding_phone=”50px||50px||false|false” bottom_divider_style=”arrow2″ bottom_divider_color=”#f5f5f5″ bottom_divider_height=”46px”][et_pb_row _builder_version=”4.3.1″][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”4.3.1″][et_pb_post_title meta=”off” featured_image=”off” _builder_version=”4.3.1″ title_font=”Montserrat|300||on|||||” title_text_align=”center” title_text_color=”#ffffff” title_font_size=”36px” title_letter_spacing=”7px” title_font_size_tablet=”” title_font_size_phone=”37px” title_font_size_last_edited=”on|phone” title_line_height_tablet=”” title_line_height_phone=”1.4em” title_line_height_last_edited=”on|phone” border_radii=”on|63px|63px|63px|63px”][/et_pb_post_title][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section][et_pb_section fb_built=”1″ admin_label=”section” _builder_version=”4.3.1″ background_color=”#f5f5f5″][et_pb_row admin_label=”row” _builder_version=”4.3.2″ background_color=”#ffffff” background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” custom_padding=”37px|||||”][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”3.25″ custom_padding=”|||” custom_padding__hover=”|||”][et_pb_image src=”https://eupreparo.com.br/wp-content/uploads/2020/03/Arroz-negro-com-salmão-assado.jpg” align=”center” _builder_version=”4.3.4″ src__hover_enabled=”on|desktop”][/et_pb_image][et_pb_text admin_label=”Text” _builder_version=”4.3.4″ text_text_color=”#333333″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” width=”75%” module_alignment=”center” custom_margin=”34px|||||” custom_padding=”0px|||||”]Sugestão saudável para seu fim de semana! ❤️ Arroz negro com salmão assado (ou grelhado; como preferir), aspargos grelhados e tomatinhos confit. Que ama?
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ARROZ NEGRO:
☑️ 2 xícaras de arroz negro;
☑️ 1,5 lt caldo de legumes;
☑️ sal a gosto
PREPARO: esquente o caldo e coloque o arroz, sal e deixe cozinhar por aproximadamente 40 minutos a 1 hora em fogo baixo. Verifique o cozimento e escorra igual massa. Caso queira fazer um risoto de arroz negro, cozinhe ele no caldo em menos tempo (deixar al dente). Depois de escorrer, faça o mesmo processo de um risoto normal, refogando a cebola na manteiga, acrescentando o arroz, vinho branco etc.
O arroz negro já tem um sabor maravilhoso, caso não tenha caldo para cozinha-lo, só refogar uma cebola na manteiga ou azeite antes, colocar uma folhinha de louro e depois a água para aquecer e colocar o arroz.
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SALMÃO ASSADO:
Eu tempero o salmão só com sal e pimenta, um fiozinho de azeite e asso em forno pré aquecido a a 180° sem papel alumínio. Quando estiver no ponto (suculento), refogue alcaparras na manteiga e coloque por cima para servir.
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ASPARGOS GRELHADO:
Tirar a pontinha de 1 dedo da parte de baixo deles. Grelhe de todos os lados com azeite em frigideira de fundo grosso com sal e pimenta do reino.[/et_pb_text][et_pb_text admin_label=”Text” _builder_version=”4.3.2″ text_text_color=”#333333″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” width=”75%” module_alignment=”center” custom_margin=”34px|||||”][/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]