[et_pb_section fb_built=”1″ custom_padding_last_edited=”on|phone” _builder_version=”4.3.1″ background_image=”https://eupreparo.com.br/wp-content/uploads/2020/02/eu-preparo-topo-site.jpg” custom_padding=”80px||56px|||” custom_padding_tablet=”” custom_padding_phone=”50px||50px||false|false” bottom_divider_style=”arrow2″ bottom_divider_color=”#f5f5f5″ bottom_divider_height=”46px”][et_pb_row _builder_version=”4.3.1″][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”4.3.1″][et_pb_post_title meta=”off” featured_image=”off” _builder_version=”4.3.1″ title_font=”Montserrat|300||on|||||” title_text_align=”center” title_text_color=”#ffffff” title_font_size=”36px” title_letter_spacing=”7px” title_font_size_tablet=”” title_font_size_phone=”37px” title_font_size_last_edited=”on|phone” title_line_height_tablet=”” title_line_height_phone=”1.4em” title_line_height_last_edited=”on|phone” border_radii=”on|63px|63px|63px|63px”][/et_pb_post_title][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section][et_pb_section fb_built=”1″ admin_label=”section” _builder_version=”4.3.1″ background_color=”#f5f5f5″][et_pb_row admin_label=”row” _builder_version=”4.3.2″ background_color=”#ffffff” background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” custom_padding=”37px|||||”][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”3.25″ custom_padding=”|||” custom_padding__hover=”|||”][et_pb_image src=”https://eupreparo.com.br/wp-content/uploads/2020/03/Banoffee.jpg” align=”center” _builder_version=”4.3.4″ src__hover_enabled=”on|desktop”][/et_pb_image][et_pb_text admin_label=”Text” _builder_version=”4.3.4″ text_text_color=”#333333″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” width=”75%” module_alignment=”center” custom_margin=”34px|||||” custom_padding=”0px|||||”]Repostando a Banoffee pq choveu de perguntas no direct. Assim fica mais fácil. 🥰 Eu não sou muito de doces, mas esse eu não resisto, acho fantástica essa mistura de banana, doce de leite, chantilly…🤤 ah! e a massa é de bolacha sim, pq eu gosto! 😅Anotem pq é receita daquela amiga que todos pedem pra fazer sabe? 😉
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#banoffee:
☑️ 1 pacote de bolacha Maria (200 gr);
☑️ 150 gr de manteiga;
☑️ 400 gr de doce de leite (se encontrarem o Iolay gente, fica perfeito);
☑️ 300 gr de nata ou creme de leite fresco;
☑️ 1 colher de sopa de açúcar;
☑️ 1 colher de sobremesa de café solúvel dissolvido;
☑️ 5 bananas nanicas;
☑️ raspas de chocolate 70% cacau.
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PREPARO: bata no processador a bolacha e a manteiga até virar uma farofa grossa. Forre a forma de fundo removível (18 cm). Faça uns furinhos com garfo e asse por uns 10 minutos em forno baixo. Leve à geladeira. Depois que endurecer novamente, despeje o doce de leite na massa e em seguida as bananas cortadas no comprimento. Bata a nata ou creme de leite fresco na batedeira com 1 colher de sopa de açúcar, e 1 colher de sobremesa do café até virar chantilly (cuidado pra não virar manteiga). Coloque em cima das bananas e as raspas de chocolate por cima. Deixe gelar bem para servir.[/et_pb_text][et_pb_text admin_label=”Text” _builder_version=”4.3.2″ text_text_color=”#333333″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” width=”75%” module_alignment=”center” custom_margin=”34px|||||”][/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]