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Pq não uma barriga suína pro natal? 🙃Uma Pancetta ou barriga suína derretendo com pururuca e tudo, quem ama? 🙋♀️❤️ Essa eu faço na pressão e acabei de compartilhar diquinhas especiais que uso sempre e ficou essa lindeza aí!
Receita para 4 adultos:
☑️ 1 barriga suína, magra, de 1 kg aproximadamente;
☑️ alecrim e tomilho frescos;
☑️ 2 folhas de louro;
☑️ 1 cebola picada em cubos;
☑️ 5 dentes de alho;
☑️ 1 xícara de vinho branco (não usei nesse dia mas vou passar a receita que faço sempre);
☑️ sal e pimenta do reino a gosto. *
Preparo: Tempere a barriga cortada em pedaços suficiente pra ficarem de pé pra dourar na forma depois ou deixe inteira como fiz essa (se quiser faça cortes na pele antes, fica lindo, dividido já é o tempero penetra mais). Tempere com sal, pimenta, cebola em pedaços grandes, alho, alecrim fresco, tomilho fresco, vinho, ou vinagre, ou limão. Marine uns 30 minutos e coloque na na pressão. Cubra com água, acerte mais um pouco do sal e deixe cozinhar de 45 min a 1:30 h depois de pegar pressão ( depende da panela e corte; abra nesse meio tempo e verifique pq depende da quantidade). Quando estiver no ponto desfiando, coloque numa assadeira com cuidado com a pele virada pra cima e leve ao forno pré aquecido a 220° com dourador ligado só o tempo de dourar senão seca. Para pururucar banhe a pele cuidadosamente com óleo fervendo. Sirva como preferir! *
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