[et_pb_section fb_built=”1″ custom_padding_last_edited=”on|phone” _builder_version=”4.3.1″ background_image=”https://eupreparo.com.br/wp-content/uploads/2020/02/eu-preparo-topo-site.jpg” custom_padding=”80px||56px|||” custom_padding_tablet=”” custom_padding_phone=”50px||50px||false|false” bottom_divider_style=”arrow2″ bottom_divider_color=”#f5f5f5″ bottom_divider_height=”46px”][et_pb_row _builder_version=”4.3.1″][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”4.3.1″][et_pb_post_title meta=”off” featured_image=”off” _builder_version=”4.3.1″ title_font=”Montserrat|300||on|||||” title_text_align=”center” title_text_color=”#ffffff” title_font_size=”36px” title_letter_spacing=”7px” title_font_size_tablet=”” title_font_size_phone=”37px” title_font_size_last_edited=”on|phone” title_line_height_tablet=”” title_line_height_phone=”1.4em” title_line_height_last_edited=”on|phone” border_radii=”on|63px|63px|63px|63px”][/et_pb_post_title][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section][et_pb_section fb_built=”1″ admin_label=”section” _builder_version=”4.3.1″ background_color=”#f5f5f5″][et_pb_row admin_label=”row” _builder_version=”4.3.2″ background_color=”#ffffff” background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” custom_padding=”37px|||||”][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”3.25″ custom_padding=”|||” custom_padding__hover=”|||”][et_pb_image src=”https://eupreparo.com.br/wp-content/uploads/2020/03/Berinjela-Parmegiana.jpg” align=”center” _builder_version=”4.3.4″ src__hover_enabled=”on|desktop”][/et_pb_image][et_pb_text admin_label=”Text” _builder_version=”4.4.3″ text_text_color=”#333333″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” width=”75%” module_alignment=”center” custom_margin=”34px|||||” custom_padding=”0px|||||” hover_enabled=”0″]
Berinjela Parmegiana.
Receita para 4 pessoas:
☑️ 2 berinjelas médias cortadas em rodelas de 1 cm;
☑️ 10 tomates italianos sem pele e sem sementes picados;
☑️ 3 dentes de alho picados;
☑️ 1 cebola roxa picada;
☑️ farinha de trigo para empanar;
☑️ faria de rosca para empanar;
☑️ 60 ml de leite;
☑️ 2 ovos;
☑️ manjericão fresco;
☑️ sal e pimenta do reino moída pra hora;
☑️ óleo de milho pra fritar;
☑️ 1 xícara de parmesão ralado na hora;
☑️ 150 gr de musssarela.
PREPARO: tudinho explicadinho nos destaques 😍. Deixe tudo pronto para facilitar. Deixe a berinjela no sal por 30 min. Depois seque com papel toalha e tempere de novo com sal e pimenta. Tempere a mistura de ovos e leite. Passe a berinjela na farinha, ovo e por último farinha de rosca. Frite no óleo mais pra quente que frio. Escorra no papel toalha. Faça o molho sem por muita água, cozinhando aos poucos, fogo baixo. Deixe o manjericão pro final. Para montagem: molho embaixo, uma camada de berinjela à milanesa, parmesão, mozarela, molho de novo, berinjela, parmesão, mozarela; por último molho, parmesão e muzarela e leve em forno pré aquecido a 180° para gratinar.
[/et_pb_text][et_pb_text admin_label=”Text” _builder_version=”4.3.2″ text_text_color=”#333333″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” width=”75%” module_alignment=”center” custom_margin=”34px|||||”][/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]