[et_pb_section fb_built=”1″ custom_padding_last_edited=”on|phone” _builder_version=”4.3.1″ background_image=”https://eupreparo.com.br/wp-content/uploads/2020/02/eu-preparo-topo-site.jpg” custom_padding=”80px||56px|||” custom_padding_tablet=”” custom_padding_phone=”50px||50px||false|false” bottom_divider_style=”arrow2″ bottom_divider_color=”#f5f5f5″ bottom_divider_height=”46px”][et_pb_row _builder_version=”4.3.1″][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”4.3.1″][et_pb_post_title meta=”off” featured_image=”off” _builder_version=”4.3.1″ title_font=”Montserrat|300||on|||||” title_text_align=”center” title_text_color=”#ffffff” title_font_size=”36px” title_letter_spacing=”7px” title_font_size_tablet=”” title_font_size_phone=”37px” title_font_size_last_edited=”on|phone” title_line_height_tablet=”” title_line_height_phone=”1.4em” title_line_height_last_edited=”on|phone” border_radii=”on|63px|63px|63px|63px”][/et_pb_post_title][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section][et_pb_section fb_built=”1″ admin_label=”section” _builder_version=”4.3.1″ background_color=”#f5f5f5″][et_pb_row admin_label=”row” _builder_version=”4.3.2″ background_color=”#ffffff” background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” custom_padding=”37px|||||”][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”3.25″ custom_padding=”|||” custom_padding__hover=”|||”][et_pb_image src=”https://eupreparo.com.br/wp-content/uploads/2020/05/Bife-a-rolê.jpg” align=”center” _builder_version=”4.4.3″ src__hover_enabled=”on|desktop”][/et_pb_image][et_pb_text admin_label=”Text” _builder_version=”4.4.3″ text_text_color=”#333333″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” width=”75%” module_alignment=”center” custom_margin=”34px|||||” custom_padding=”0px|||||”]Um bifinho a rolê feito em casa não tem preço. Essa comida afetiva é digna de um cardápio semanal eu preparo e hoje compartilho com todos vocês! ❤️
Para 4 pessoas:
✔️ 800 gr de alcatra ou coxão mole em bife sem gordura;
✔️ 4 fatias de bacon;
✔️ 1 cenoura pequena em palito;
✔️ 4 vagem;
✔️ 1 cebola picadinha;
✔️ 3 dentes de alho picadinhos;
✔️ 1/4 de xícara de (chá) de extrato de tomate;
✔️ 2 folhas de louro;
✔️ azeite a gosto;
✔️ salsinha picadinha a gosto;
✔️ 1 rama de canela.
PREPARO:
Deixe os bifes um tempo fora da geladeira para que não fiquem duros ao fritar. Tempere a carne dos dois lados com sal e pimenta (cuidado com o sal do bacon), recheie com meia fatia de bacon, 2 palitos de cenoura e ½ vagem, enrole o bife e prenda com palito de dente. Doure na panela de pressão, os bifes de todos os lados com azeite. Retire e reserve. Junta na panela suja o alho, a cebola, a canela e refogue um pouco. Acrescente o extrato de tomate, volte a carne a panela e cubra com água. Tampe e assim que começar a apitar, diminua o fogo e deixe cozinhar uns 30 min. Abra e deixe o molho reduzir e engrossar. Finalize com salsinha picadinha. [/et_pb_text][et_pb_text admin_label=”Text” _builder_version=”4.3.2″ text_text_color=”#333333″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” width=”75%” module_alignment=”center” custom_margin=”34px|||||”][/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]