Bolo coco e cacau

Não sou obrigada a postar uma foto só desse bolo SEM FARINHA (nenhuma), de coco e cacau! 🥥 🍫 Delicioso, macio, leve e se vc é dos meus, vai aproveitar e despejar uma senhora cobertura de brigadeiro nele 🙈
Agora se vc é daqueles que aproveitando não ter farinha quer deixar mais fit ainda, troca o açúcar por xilitol e a manteiga por óleo de coco que vc vai ter um bolo low carb e saudável; não que ele já não seja né? 🥰 

Bolo coco e cacau:

☑️ 6 ovos;
☑️ 1 xícara grande de coco fresco picado;
☑️ 1 xícara de coco seco ralado;
☑️ 6 colheres de sopa de cacau 100% em pó;
☑️ 6 colheres de açúcar demerara ou mascavo;
☑️ 2 colheres de sopa de manteiga;
☑️ 1 colher de sopa de fermento.

PREPARO: com exceção do fermento, bater tudo no liquidificador. Misture o fermento na mão. Coloque em forma untada (é um bolo pequeno) e leve ao forno pré aquecido a 180° por 35 min aproximadamente.