[et_pb_section fb_built=”1″ custom_padding_last_edited=”on|phone” _builder_version=”4.3.1″ background_image=”https://eupreparo.com.br/wp-content/uploads/2020/02/eu-preparo-topo-site.jpg” custom_padding=”80px||56px|||” custom_padding_tablet=”” custom_padding_phone=”50px||50px||false|false” bottom_divider_style=”arrow2″ bottom_divider_color=”#f5f5f5″ bottom_divider_height=”46px”][et_pb_row _builder_version=”4.3.1″][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”4.3.1″][et_pb_post_title meta=”off” featured_image=”off” _builder_version=”4.3.1″ title_font=”Montserrat|300||on|||||” title_text_align=”center” title_text_color=”#ffffff” title_font_size=”36px” title_letter_spacing=”7px” title_font_size_tablet=”” title_font_size_phone=”37px” title_font_size_last_edited=”on|phone” title_line_height_tablet=”” title_line_height_phone=”1.4em” title_line_height_last_edited=”on|phone” border_radii=”on|63px|63px|63px|63px”][/et_pb_post_title][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section][et_pb_section fb_built=”1″ admin_label=”section” _builder_version=”4.3.1″ background_color=”#f5f5f5″][et_pb_row admin_label=”row” _builder_version=”4.3.2″ background_color=”#ffffff” background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” custom_padding=”37px|||||”][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”3.25″ custom_padding=”|||” custom_padding__hover=”|||”][et_pb_image src=”https://eupreparo.com.br/wp-content/uploads/2020/04/bolo-de-abóbora.jpg” align=”center” _builder_version=”4.4.2″ src__hover_enabled=”on|desktop”][/et_pb_image][et_pb_text admin_label=”Text” _builder_version=”4.4.2″ text_text_color=”#333333″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” width=”75%” module_alignment=”center” custom_margin=”34px|||||” custom_padding=”0px|||||”]
Esse bolo de abóbora é incrível no sabor e na textura. Pensa num bolo fofoooo!!! As crianças amam
☑️ 80 gr de manteiga em temperatura ambiente;
☑️ 1 xícara de açúcar;
☑️ 3 ovos;
☑️ 1 xícara de farinha de trigo;
☑️ 1/2 xícara de maisena; 🎃 200 gr de purê de abóbora cabotiá;
☑️ 1/2 xícara de coco seco ralado;
☑️ 1/2 xícara de leite de côco;
☑️ 1 colher de chá de fermento em pó;
☑️ 1 pitada de sal.
PREPARO: aqueça o forno a 180º. Comece preparando o purê de abóbora com a dica que já dei aqui (cozinhe no microondas com casca, quando tiver molinha está pronta). Não use água 🙈. Retire a casca e as sementes e amasse passe no espremedor. Reserve.
Bata a manteiga com o açúcar até formar um creme branco e vá adicionando as gemas uma a uma batendo bem cada vez. Coloque o purê de abóbora e bata mais um pouco. Acrescente o coco ralado e o leite de coco e bata só para misturar. Peneire a farinha, a maisena e o sal e acrescente à mistura. Bata só para misturar. Em outra tijela bata as claras em neve e incorpore-as a massa delicadamente. Por último coloque o fermento. Colocar em forma média untada ou com papel manteiga. Levar em forno pré aquecido por 35 minutos aproximadamente.
A cobertura pode ser de chocolate preto ou branco, cream cheese ou chantilly. Fica maravilhoso sem nada também com um cafezinho hummmm
[/et_pb_text][et_pb_text admin_label=”Text” _builder_version=”4.3.2″ text_text_color=”#333333″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” width=”75%” module_alignment=”center” custom_margin=”34px|||||”][/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]