Bolo de capim-limão/cidreira

Fica vai ter bolo. E de capim-limão /cidreira 💚 ☕️ 

BOLO:
☑️ 1 xícara de capim limão;
☑️ raspas e suco de 1 limão;
☑️ 3 ovos;
☑️ 1 xícara de soro ou iogurte;
☑️ 2 xícaras de farinha de trigo;
☑️ 1 xícara de açúcar;
☑️ 1/2 xícara de óleo;

☑️ 1 colher de sopa de fermento.

Preparo: bata o soro com o capim no liquidificador até dissolver bem. Passe por uma peneira. Devolva o líquido no liquidificador e acrescente os ovos, o óleo, o açúcar, as raspas e o suco do limão e bata bem. Coloque numa tijela e acrescente a farinha peneirada mexendo delicadamente. Depois o fermento e leve ao forno pré aquecido a 180° por 40 min aproximadamente. 

Calda:

☑️ 2 xícaras de açúcar de confeiteiro;
☑️ 5 colheres de leite;
☑️ 1 colher de manteiga ponto pomada.

PREPARO: misture tudo e coloque em cima do bolo frio pra servir. Raspas de limão para finalizar.