[et_pb_section fb_built=”1″ custom_padding_last_edited=”on|phone” _builder_version=”4.3.1″ background_image=”https://eupreparo.com.br/wp-content/uploads/2020/02/eu-preparo-topo-site.jpg” custom_padding=”80px||56px|||” custom_padding_tablet=”” custom_padding_phone=”50px||50px||false|false” bottom_divider_style=”arrow2″ bottom_divider_color=”#f5f5f5″ bottom_divider_height=”46px”][et_pb_row _builder_version=”4.3.1″][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”4.3.1″][et_pb_post_title meta=”off” featured_image=”off” _builder_version=”4.3.1″ title_font=”Montserrat|300||on|||||” title_text_align=”center” title_text_color=”#ffffff” title_font_size=”36px” title_letter_spacing=”7px” title_font_size_tablet=”” title_font_size_phone=”37px” title_font_size_last_edited=”on|phone” title_line_height_tablet=”” title_line_height_phone=”1.4em” title_line_height_last_edited=”on|phone” border_radii=”on|63px|63px|63px|63px”][/et_pb_post_title][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section][et_pb_section fb_built=”1″ admin_label=”section” _builder_version=”4.3.1″ background_color=”#f5f5f5″][et_pb_row admin_label=”row” _builder_version=”4.3.2″ background_color=”#ffffff” background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” custom_padding=”37px|||||”][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”3.25″ custom_padding=”|||” custom_padding__hover=”|||”][et_pb_image src=”https://eupreparo.com.br/wp-content/uploads/2020/02/Bolo-de-cenoura-3.jpg” align=”center” _builder_version=”4.3.2″ src__hover_enabled=”on|desktop”][/et_pb_image][et_pb_image src=”https://eupreparo.com.br/wp-content/uploads/2020/02/Bolo-de-cenoura-4.jpg” align=”center” _builder_version=”4.3.2″ src__hover_enabled=”on|desktop”][/et_pb_image][et_pb_text admin_label=”Text” _builder_version=”4.3.2″ text_text_color=”#333333″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” width=”75%” module_alignment=”center” custom_margin=”34px|||||” custom_padding=”0px|||||”]
Eu tenho a receita infalível e maravilhosa do bolo de cenoura, se vcs quiserem, claro! 🥕🧡 😘
_____________________
Quero ver todo mundo acertando agora hein!!! 🥰🧡🥕
Ingredientes:
☑️ 4 cenouras pequenas (3 médias);
☑️ 5 ovos;
☑️ 1 xícara de óleo;
☑️ 1 xícara de açúcar;
☑️ 3 xícaras de farinha de trigo aproximadamente; (depende do tamanho certo das cenouras);
☑️2 colheres (sopa) de fermento em pó. *
PREPARO:
Aqueça o forno a 180º. Unte a forma. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar e as cenouras (corto em rodelas grossas). Depois que colocar a cenoura bata muito bem. Transfira essa mistura para uma tijela, misture a farinha peneirada até o ponto de massa de bolo (então se precisar, tem que colocar mais do que está na receita) e depois o fermento em pó. Coloque para assar por aproximadamente 40′. FORMA 25 x 35
Cobertura:
☑️ 10 colheres de açúcar;
☑️ 6 colheres de achocolatado;
☑️ 4 colheres de leite;
☑️ 1 colher de manteiga;
☑️ 1 pitada de sal.
[/et_pb_text][et_pb_text admin_label=”Text” _builder_version=”4.3.2″ text_text_color=”#333333″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” width=”75%” module_alignment=”center” custom_margin=”34px|||||”][/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]