Bolo de chocolate cacau 100%

Bolo de chocolate cacau 100%

☑️ 4 ovos;
☑️ 100 gr de manteiga sem sal;
☑️ 1 xícara de açúcar (de preferir mais doce, coloque um pouco mais);
☑️ 1 1/2 xícara de água quente;
☑️ 2 xícaras aproximadamente de farinha de trigo;
☑️ 1 colher de sopa de fermento em pó;
☑️ 1 xícara de cacau 100% em pó (para a massa);
☑️ 2 colheres de sopa de cacau 100% em pó (para a cobertura);
☑️ 1 lata de leite condensado;
☑️ 1 colher de manteiga sem sal.

PREPARO: bata os ovos com a manteiga em temperatura ambiente até ficar um creme. Acrescente o açúcar e bata mais um pouco. Depois coloque a água e em seguida cacau e farinha peneirados. Mexa só para misturar. Coloque fermento, e para assar em forno pré aquecido a 180°. Depois que tiver pronto, faça o brigadeiro mole com o cacau, leite condensado e manteiga e jogue por cima do bolo desenformado.