[et_pb_section fb_built=”1″ custom_padding_last_edited=”on|phone” _builder_version=”4.3.1″ background_image=”https://eupreparo.com.br/wp-content/uploads/2020/02/eu-preparo-topo-site.jpg” custom_padding=”80px||56px|||” custom_padding_tablet=”” custom_padding_phone=”50px||50px||false|false” bottom_divider_style=”arrow2″ bottom_divider_color=”#f5f5f5″ bottom_divider_height=”46px”][et_pb_row _builder_version=”4.3.1″][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”4.3.1″][et_pb_post_title meta=”off” featured_image=”off” _builder_version=”4.3.1″ title_font=”Montserrat|300||on|||||” title_text_align=”center” title_text_color=”#ffffff” title_font_size=”36px” title_letter_spacing=”7px” title_font_size_tablet=”” title_font_size_phone=”37px” title_font_size_last_edited=”on|phone” title_line_height_tablet=”” title_line_height_phone=”1.4em” title_line_height_last_edited=”on|phone” border_radii=”on|63px|63px|63px|63px”][/et_pb_post_title][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section][et_pb_section fb_built=”1″ admin_label=”section” _builder_version=”4.3.1″ background_color=”#f5f5f5″][et_pb_row admin_label=”row” _builder_version=”4.3.1″ background_color=”#ffffff” background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” custom_padding=”37px|||||”][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”3.25″ custom_padding=”|||” custom_padding__hover=”|||”][et_pb_image src=”https://eupreparo.com.br/wp-content/uploads/2020/02/Bolo-de-Chocolate.jpg” align=”center” _builder_version=”4.3.2″ src__hover_enabled=”on|desktop”][/et_pb_image][et_pb_text admin_label=”Text” _builder_version=”4.3.2″ text_text_color=”#333333″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” width=”75%” module_alignment=”center” custom_margin=”34px|||||”]

Emoção define quando acerto essa cobertura crocante ❤️😆 Fiz agora de tarde para as crianças e está nos stories esse bolo que ficou sensacional! Macio, saboroso e com uma bolinha se sorvete em cima levou o povo aqui ao delírio 😂.

Bolo de chocolate:
☑️ 3 ovos;
☑️ 1 xícara de açúcar;
☑️ 1/2 xícara de leite;
☑️ 1/2 xícara de água;
☑️ 1/2 xícara de óleo;
☑️ 1 xícara de cacau 100%;
☑️ 1 xícara e 1/2 aproximadamente de farinha de trigo;
☑️ 1 colher de sopa de fermento em pó.
PASSO A PASSO NOS STORIES AGORA. Assou em forno a 180° por uns 35 min.

Cobertura:
☑️ 10 colheres de sopa de açúcar;
☑️ 2 colheres de manteiga;
☑️ 6 colheres de achocolatado (usei Nescau);
☑️ 4 colheres de leite;
☑️ 1 pitada de sal.

PREPARO: coloque tudo numa panela e leve em fogo médio/baixo. Demora um pouco. Não pode parar de mexer. O ponto certo chega quando está quase formando uma camada um pouco mais açucarada. Principalmente nas laterais da panela. Despeje imediatamente em cima do bolo pq ela seca rápido demais.

[/et_pb_text][et_pb_text admin_label=”Text” _builder_version=”4.3.2″ text_text_color=”#333333″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” width=”75%” module_alignment=”center” custom_margin=”34px|||||”][/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]