Bolo de Chocolate

Emoção define quando acerto essa cobertura crocante ❤️😆 Fiz agora de tarde para as crianças e está nos stories esse bolo que ficou sensacional! Macio, saboroso e com uma bolinha se sorvete em cima levou o povo aqui ao delírio 😂.

Bolo de chocolate:
☑️ 3 ovos;
☑️ 1 xícara de açúcar;
☑️ 1/2 xícara de leite;
☑️ 1/2 xícara de água;
☑️ 1/2 xícara de óleo;
☑️ 1 xícara de cacau 100%;
☑️ 1 xícara e 1/2 aproximadamente de farinha de trigo;
☑️ 1 colher de sopa de fermento em pó.
PASSO A PASSO NOS STORIES AGORA. Assou em forno a 180° por uns 35 min.

Cobertura:
☑️ 10 colheres de sopa de açúcar;
☑️ 2 colheres de manteiga;
☑️ 6 colheres de achocolatado (usei Nescau);
☑️ 4 colheres de leite;
☑️ 1 pitada de sal.

PREPARO: coloque tudo numa panela e leve em fogo médio/baixo. Demora um pouco. Não pode parar de mexer. O ponto certo chega quando está quase formando uma camada um pouco mais açucarada. Principalmente nas laterais da panela. Despeje imediatamente em cima do bolo pq ela seca rápido demais.