Bolo de fubá cozido

Um bolinho de fubá!! E não é qualquer bolinho, é o melhor bolo de fubá!! Esse fica macio e úmido até nos outros dias; e o melhor, NÃO VAI FARINHA DE TRIGO! 😜 *
*
*
BOLO DE FUBÁ COZIDO:

☑️ 1 1/2 xícaras de fubá;
☑️ 1 xícara de açúcar;
☑️ 2 1/2 xícaras de leite;
☑️ 1 xícara de óleo;
☑️ 3 ovos grandes;
☑️ 1 colher de sopa de fermento em pó.

PREPARO: Unte uma forma e ligue o forno. Numa panela cozinhe junto o fubá, o açúcar, o óleo e o leite até virar um mingau. Deixe esfriar um pouco e adicione os ovos todos juntos sem parar de mexer (para não cozinha-los), e por último o fermento. Despeje numa forma untada e asse em forno pré aquecido a 180º por aproximadamente 50 minutos. *
*
*
Se quiser pode adicionar 1/2 xícara de coco ralado. Fica ótimo tbem.