Bolo de laranja da Ca

BOLO DE LARANJA DA CÁ:🍊

☑️ 2 laranjas grandes sem casca e sementes (o resto coloca tudo);

☑️ 2 ovos;
☑️ 1 1/2 xícara de chá de açúcar;
☑️ 3/4 de xícara de óleo;
☑️ 2 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo (aqui pode ser que vá mais ou menos, depende do tamanho das laranjas);
☑️ 1 pitada de sal;
☑️ 1 colher de sopa de fermento em pó;
☑️ 1/2 xícara de gotas de chocolate que não derretem (usadas em cookies).

PREPARO: Ligue o forno a 180°. Unte uma forma com manteiga. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, a laranja picada e o açúcar. Transfira essa mistura para uma outro recipiente e incorpore a farinha peneirada aos poucos até ficar uma massa homogênea.
Misture delicadamente as gotas de chocolate e por último o sal e o fermento. Coloque na forma e leve ao forno que já deve estar aquecido. Asse por aproximadamente de 35 a 40 min. Faça o teste do palito.