Bolo de Mandioca

Fiquei muito surpresa com a chuva de stories hoje vendo eu errar o bolo, ops, os bolos. Muitos amaram que eu mostrei, se identificaram, ficaram aliviados (“ela tbem erra”) 🙂!! Simm! Eu erro também. Não sei tudo, e estou em constante aprendizado, ainda bem! 🙏 Pra vc que desistiu na primeira, saiba que cozinhar não é só arte, nem tampouco só dom. Cozinhar é uma habilidade que se aprende. Não desistam!! E inspirem-se muito!

Bolo de mandioca crua mais delicioso da vida, sério, façam!! ☕️
☑️ 500 gr de mandioca ralada;
☑️ 4 ovos
☑️ 1 xícara de açúcar;
☑️ 50 gr de manteiga ponto pomada oi derretida;
☑️ 100 gr de coco ralado;
☑️ 200 ml de leite de coco;
☑️ 1 pitada de sal.

PREPARO: lave a mandioca num escorredor. Passe para um pano de prato e torça bem até sair todo líquido. Bata os ovos com um fouet, acrescente o açúcar e bata pra misturar. Depois coloque manteiga e leite de coco e misture mais um pouco. Coloque o sal e por último incorpore o coco ralado e a mandioca. Leve para assar em forno pré aquecido a 180° por no mínimo 1 hora, em forma untada. Passe um cafezinho.