[et_pb_section fb_built=”1″ custom_padding_last_edited=”on|phone” _builder_version=”4.3.1″ background_image=”https://eupreparo.com.br/wp-content/uploads/2020/02/eu-preparo-topo-site.jpg” custom_padding=”80px||56px|||” custom_padding_tablet=”” custom_padding_phone=”50px||50px||false|false” bottom_divider_style=”arrow2″ bottom_divider_color=”#f5f5f5″ bottom_divider_height=”46px”][et_pb_row _builder_version=”4.3.1″][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”4.3.1″][et_pb_post_title meta=”off” featured_image=”off” _builder_version=”4.3.1″ title_font=”Montserrat|300||on|||||” title_text_align=”center” title_text_color=”#ffffff” title_font_size=”36px” title_letter_spacing=”7px” title_font_size_tablet=”” title_font_size_phone=”37px” title_font_size_last_edited=”on|phone” title_line_height_tablet=”” title_line_height_phone=”1.4em” title_line_height_last_edited=”on|phone” border_radii=”on|63px|63px|63px|63px”][/et_pb_post_title][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section][et_pb_section fb_built=”1″ admin_label=”section” _builder_version=”4.3.1″ background_color=”#f5f5f5″][et_pb_row admin_label=”row” _builder_version=”4.3.2″ background_color=”#ffffff” background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” custom_padding=”37px|||||”][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”3.25″ custom_padding=”|||” custom_padding__hover=”|||”][et_pb_image src=”https://eupreparo.com.br/wp-content/uploads/2020/09/Bolo-de-Mexirica.jpg” align=”center” _builder_version=”4.5.0″ hover_enabled=”0″ src__hover_enabled=”on|desktop” alt=”bolo de mexerica” title_text=”Bolo de Mexirica”][/et_pb_image][et_pb_text admin_label=”Text” _builder_version=”4.5.0″ text_text_color=”#333333″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” width=”75%” module_alignment=”center” custom_margin=”34px|||||” custom_padding=”0px|||||” hover_enabled=”0″]Receita Massa:
✔️ 300 gr gomos de mexerica (4 frutas aproximadamente); SEM SEMENTES;
✔️ raspas da casca (sem a parte branca), de 3 mexericas;
✔️ 3 ovos;
✔️ 1 xícara de açúcar ;
✔️ 2 1/2 xícaras de farinha de trigo aproximadamente;
✔️ 1/2 xícara de óleo;
✔️ 1 colher de sopa de fermento pra bolo;
Preparo: aqueça o forno a 180° e unte a forma (23 cm diâmetro e 12 de altura). Bata no liquidificador os ovos e o açúcar por 2 minutos. acrescente a mexirica e bata mais 3 minutos. Adicione o óleo e mistura. Transfira a mistura para uma tigela. Adicione aos poucos a farinha peneirada e misture com um fouet ou colher. Por último misture o fermento. Despeje na forma e leve ao forno por aproximadamente 45 min, ou faça o teste do palito.
Receita Calda:
☑️ 1 xícara de suco de mexerica (3 mexericas + ou -);
☑️ 1/2 xícara de água ;
☑️ 1 xícara de açúcar.
Preparo: Leve ao fogo e sem parar de mexer deixe ferver até ponto de fio. Tem passo a passo nos stories e destaques.
Fure o bolo ainda quente com palito de churrasco ou faça. Despeja a calda devagar .
[/et_pb_text][et_pb_text admin_label=”Text” _builder_version=”4.3.2″ text_text_color=”#333333″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” width=”75%” module_alignment=”center” custom_margin=”34px|||||”][/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]