[et_pb_section fb_built=”1″ custom_padding_last_edited=”on|phone” _builder_version=”4.3.1″ background_image=”https://eupreparo.com.br/wp-content/uploads/2020/02/eu-preparo-topo-site.jpg” custom_padding=”80px||56px|||” custom_padding_tablet=”” custom_padding_phone=”50px||50px||false|false” bottom_divider_style=”arrow2″ bottom_divider_color=”#f5f5f5″ bottom_divider_height=”46px”][et_pb_row _builder_version=”4.3.1″][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”4.3.1″][et_pb_post_title meta=”off” featured_image=”off” _builder_version=”4.3.1″ title_font=”Montserrat|300||on|||||” title_text_align=”center” title_text_color=”#ffffff” title_font_size=”36px” title_letter_spacing=”7px” title_font_size_tablet=”” title_font_size_phone=”37px” title_font_size_last_edited=”on|phone” title_line_height_tablet=”” title_line_height_phone=”1.4em” title_line_height_last_edited=”on|phone” border_radii=”on|63px|63px|63px|63px”][/et_pb_post_title][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section][et_pb_section fb_built=”1″ admin_label=”section” _builder_version=”4.3.1″ background_color=”#f5f5f5″][et_pb_row admin_label=”row” _builder_version=”4.3.2″ background_color=”#ffffff” background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” custom_padding=”37px|||||”][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”3.25″ custom_padding=”|||” custom_padding__hover=”|||”][et_pb_image src=”https://eupreparo.com.br/wp-content/uploads/2020/04/BOLO-FOFÍSSIMO-DE-CHOCOLATE.jpg” align=”center” _builder_version=”4.4.2″ src__hover_enabled=”on|desktop”][/et_pb_image][et_pb_text admin_label=”Text” _builder_version=”4.4.2″ text_text_color=”#333333″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” width=”75%” module_alignment=”center” custom_margin=”34px|||||” custom_padding=”0px|||||”]
BOLO FOFÍSSIMO DE CHOCOLATE
☑️ 4 ovos;
☑️ 1 xícara de chá de açúcar;
☑️ 1 xícara de chocolate em pó (use o máximo de cacau possível 😋..só acerte no açúcar);
☑️ 1 xícara de chá de óleo;
☑️ 2 xícaras de chá de farinha de trigo;
☑️ 1 xícara de chá de água em temperatura ambiente;
☑️ 1 colher de sopa de fermento em pó.
PREPARO: pré aqueça o forno a 180º. Unte uma forma com manteiga e farinha. Na batedeira coloque peneirados, o açúcar, e o chocolate em pó. Junte os ovos e o óleo e bata até que estejam bem misturados. Peneire a farinha e vá adicionando aos poucos (na velocidade baixa), intercalando com a água. Por último Alcione o fermento e bata somente para misturar. Coloque a massa na forma e leve ao forno por 30 minutos aproximadamente. (Faça o teste do palito).
AQUI EM CASA FIZEMOS COBERTURA DE BRIGADEIRO. Particularmente acho que esse bolo não fica tão bom sem cobertura.
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