BOLO GELADO DE COCO

BOLO GELADO DE COCO:

MASSA:

☑️ 5 ovos (separe as claras das gemas);
☑️ 1 xícara de leite;
☑️ 1 1/2 de açúcar refinado;
☑️ 2 xícaras de farinha de trigo;
☑️ 1/2 xícara de óleo;
☑️ 1 colher de sopa de fermento.

PREPARO: aqueça o forno a 180°. Na batedeira, bata bem as claras em ponto de neve. Acrescente as gemas uma a uma. Em seguida o açúcar de colher em colher e bata mais um pouco. Acrescente o leite e o óleo e bata até misturar. Descarte a batedeira e misture aos poucos a farinha peneirada com um fouet, devagar. Por último coloca o fermento e misture delicadamente. Vire na forma 25 x 36 untada com manteiga e coloque imediatamente para assar por aproximadamente 40 min. Tire do forno, fure com garfo e já corte os pedaços (mas deixe na forma mesmo).
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COBERTURA:

☑️ 200 ml de leite de coco;
☑️ 1 lata de leite condensado;
☑️ 1 lata de creme de leite com soro;
☑️ 200 gr de coco ralado (de preferência in natura).

PREPARO: misture os líquidos e jogue em cima do bolo ainda quente. Leve a geladeira coberto com plástico filme por 2 horas no mínimo. Acrescente o coco ralado e sirva. Eu prefiro deixar na forma mas se quiser fechar individualmente, faça mais um pouco de calda e molhe todos os lados das fatias e empane inteiro com o coco ralado. Feche com papel alumínio e deixe na geladeira.
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