[et_pb_section fb_built=”1″ custom_padding_last_edited=”on|phone” _builder_version=”4.3.1″ background_image=”https://eupreparo.com.br/wp-content/uploads/2020/02/eu-preparo-topo-site.jpg” custom_padding=”80px||56px|||” custom_padding_tablet=”” custom_padding_phone=”50px||50px||false|false” bottom_divider_style=”arrow2″ bottom_divider_color=”#f5f5f5″ bottom_divider_height=”46px”][et_pb_row _builder_version=”4.3.1″][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”4.3.1″][et_pb_post_title meta=”off” featured_image=”off” _builder_version=”4.3.1″ title_font=”Montserrat|300||on|||||” title_text_align=”center” title_text_color=”#ffffff” title_font_size=”36px” title_letter_spacing=”7px” title_font_size_tablet=”” title_font_size_phone=”37px” title_font_size_last_edited=”on|phone” title_line_height_tablet=”” title_line_height_phone=”1.4em” title_line_height_last_edited=”on|phone” border_radii=”on|63px|63px|63px|63px”][/et_pb_post_title][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section][et_pb_section fb_built=”1″ admin_label=”section” _builder_version=”4.3.1″ background_color=”#f5f5f5″][et_pb_row admin_label=”row” _builder_version=”4.3.1″ background_color=”#ffffff” background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” custom_padding=”37px|||||”][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”3.25″ custom_padding=”|||” custom_padding__hover=”|||”][et_pb_image src=”https://eupreparo.com.br/wp-content/uploads/2020/02/BOLO-GELADO-DE-COCO.jpg” align=”center” _builder_version=”4.3.2″ src__hover_enabled=”on|desktop”][/et_pb_image][et_pb_text admin_label=”Text” _builder_version=”4.3.2″ text_text_color=”#333333″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” width=”75%” module_alignment=”center” custom_margin=”34px|||||”]
E foi com dedinho e tudo a foto desse BOLO GELADO DE COCO que combina com férias, com verão, com casa cheia, com praia, com campo, com rio, com adulto, com criança e com infância!!!! Vendi bem?? Então façam meus queridos!!! 🥰
____________________
BOLO GELADO DE COCO:
MASSA:
☑️ 5 ovos (separe as claras das gemas);
☑️ 1 xícara de leite;
☑️ 1 1/2 de açúcar refinado;
☑️ 2 xícaras de farinha de trigo;
☑️ 1/2 xícara de óleo;
☑️ 1 colher de sopa de fermento.
PREPARO: aqueça o forno a 180°. Na batedeira, bata bem as claras em ponto de neve. Acrescente as gemas uma a uma. Em seguida o açúcar de colher em colher e bata mais um pouco. Acrescente o leite e o óleo e bata até misturar. Descarte a batedeira e misture aos poucos a farinha peneirada com um fouet, devagar. Por último coloca o fermento e misture delicadamente. Vire na forma 25 x 36 untada com manteiga e coloque imediatamente para assar por aproximadamente 40 min. Tire do forno, fure com garfo e já corte os pedaços (mas deixe na forma mesmo).
__________________
COBERTURA:
☑️ 200 ml de leite de coco;
☑️ 1 lata de leite condensado;
☑️ 1 lata de creme de leite com soro;
☑️ 200 gr de coco ralado (de preferência in natura).
PREPARO: misture os líquidos e jogue em cima do bolo ainda quente. Leve a geladeira coberto com plástico filme por 2 horas no mínimo. Acrescente o coco ralado e sirva. Eu prefiro deixar na forma mas se quiser fechar individualmente, faça mais um pouco de calda e molhe todos os lados das fatias e empane inteiro com o coco ralado. Feche com papel alumínio e deixe na geladeira.
[/et_pb_text][et_pb_text admin_label=”Text” _builder_version=”4.3.2″ text_text_color=”#333333″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” width=”75%” module_alignment=”center” custom_margin=”34px|||||”][/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]