Bolo iogurte com limão siciliano

☑️ 5 ovos;
☑️ suco de 1 limão e raspas de 2 limões siciliano;
☑️ 2 potes de iogurte natural (170 gr cada);
☑️ 2 a 3 xícaras de farinha de trigo aproximadamente;
☑️ 1 1/2 xícara de açúcar;
☑️ 1 xícara de óleo;
☑️ 1 colher de sopa de essência de baunilha;
☑️ 1 colher de sopa cheia de fermento em pó;
☑️ 250 gr de cream cheese;
☑️ 2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro;
☑️ 2 colheres de sopa de leite.

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PREPARO: aquela o forno a 180° e unte a forma. Separe as gemas das claras. Bata bem na batedeira as gemas, o açúcar e o iogurte. Adicione o óleo, baunilha o suco e raspas de 1 limão e bata mais um pouco. Peneire a farinha ale adicione aos poucos. Bata só para misturar e reserve. Em outra vasilha bata as claras em neve e incorpore delicadamente à massa. Acrescente o fermento e mexa devagar até misturar tudo. Coloque imediatamente para assar. Enquanto isso, faça a calda de cream cheese misturando-o com o açúcar de confeiteiro e depois o leite. Depois que o bolo esfriar, sirva-o com essa calda e por último raspas de limão.