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Esse é o bolo mármore (o efeito poderia ter ficado em todo ele tbem). Fica lindo né? É um bolo super saboroso pq vai manteiga, baunilha e cacau, e com um cafézinho coado na hora, fica irresistível!
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Ingredientes:

☑️ 3 ovos grandes ou 4 pequenos;
☑️ 180 gr de manteiga sem sal em temperatura ambiente (use os 20 que sobram pra untar a forma);
☑️ 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo e mais umas 2 colheres (explico no preparo);
☑️ 1 colher de sopa de fermento em pó;
☑️ 1 xícara de açúcar refinado;
☑️ 1 fava de baunilha (se não tiver pode usar 1 colher de sobremesa da essência);
☑️ 100 ml de leite integral;
☑️ 1 colher de sopa de cacau 100%.

PREPARO: aqueça o forno a 170°, unte a forma com manteiga e farinha (vire para tirar o excesso). Bata na batedeira a manteiga até ficar firme. Acrescente o açúcar e continue batendo até formar um creme. Acrescente os ovos e as sementes da fava; bata para misturar. Peneire a farinha e incorpore-a aos poucos na mistura, mexendo com um fouet na mão mesmo. Em outra vasilha misture o leite ao cacau e mexa até dissolver. Retire 1/3 da massa de baunilha e misture ao leite com cacau. Vai precisar acrescentar mais umas colheres de farinha de trigo pra deixar em consistência de bolo (mas não deixe muito firme pq a manteiga depois que esfria, endurece novamente e seu bolo pode ficar duro). Coloque 1/3 do fermento na massa de chocolate e o restante na massa de baunilha. Misture com um fouet devagar. Coloque na forma a massa branca primeiro e depois de cacau em cima e misture-as delicadamente com um garfo, fazendo movimentos em oito e de baixo pra cima (cuidado para não raspar o garfo na forma e tirar a manteiga e farinha usadas para untar. Bata a forma para assentar bem a massa. Coloque para assar por aproximadamente 35 minutos.

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