[et_pb_section fb_built=”1″ custom_padding_last_edited=”on|phone” _builder_version=”4.3.1″ background_image=”https://eupreparo.com.br/wp-content/uploads/2020/02/eu-preparo-topo-site.jpg” custom_padding=”80px||56px|||” custom_padding_tablet=”” custom_padding_phone=”50px||50px||false|false” bottom_divider_style=”arrow2″ bottom_divider_color=”#f5f5f5″ bottom_divider_height=”46px”][et_pb_row _builder_version=”4.3.1″][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”4.3.1″][et_pb_post_title meta=”off” featured_image=”off” _builder_version=”4.3.1″ title_font=”Montserrat|300||on|||||” title_text_align=”center” title_text_color=”#ffffff” title_font_size=”36px” title_letter_spacing=”7px” title_font_size_tablet=”” title_font_size_phone=”37px” title_font_size_last_edited=”on|phone” title_line_height_tablet=”” title_line_height_phone=”1.4em” title_line_height_last_edited=”on|phone” border_radii=”on|63px|63px|63px|63px”][/et_pb_post_title][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section][et_pb_section fb_built=”1″ admin_label=”section” _builder_version=”4.3.1″ background_color=”#f5f5f5″][et_pb_row admin_label=”row” _builder_version=”4.3.2″ background_color=”#ffffff” background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” custom_padding=”37px|||||”][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”3.25″ custom_padding=”|||” custom_padding__hover=”|||”][et_pb_image src=”https://eupreparo.com.br/wp-content/uploads/2020/04/BROINHAS-DE-FUBÁ.jpg” align=”center” _builder_version=”4.4.1″ src__hover_enabled=”on|desktop”][/et_pb_image][et_pb_text admin_label=”Text” _builder_version=”4.4.1″ text_text_color=”#333333″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” width=”75%” module_alignment=”center” custom_margin=”34px|||||” custom_padding=”0px|||||”] As broinhas mais fofas e deliciosas do mundo!! Que receita boa gente! Façam! Foi muito aprovada aqui em casa, por todos! Não tente fazer uma broa inteira; não vai dar certo. Essa receita é para broinhas mesmo. ♥️
*
*
*
BROINHAS DE FUBÁ:

☑️ 2 xícaras de fubá;
☑️ 3/4 de xícara de polvilho doce;
☑️ 300 ml de água;
☑️ 1/4 de xícara de óleo;
☑️ 1/2 xícara de açúcar;
☑️ 1 colher (chá) de sal;
☑️ 1 colher (chá) de erva doce;
☑️ 3 ovos;
☑️ 1 colher (chá) de fermento em pó.

PREPARO: num panela junte a água, o óleo, o açúcar, o sal e a erva doce e deixe ferver. Misture num recipiente o fubá e o polvilho. Quando ferver a água junte a mistura de polvilho e fubá de uma vez, e mexa bem rápido com um batedor de arame (fouet) até ficar uma massa homogênea. Transfira a massa para a tigela da batedeira e espere esfriar um pouco. Acrescente os ovos, um de cada vez, com a batedeira ligada. Coloque o fermento e misture. Vai ficar uma massa pegajosa mesmo. Faça bolinhas (pode usar um pouco de fubá para ajudar enrolar, não muito) e coloque para assar em forno pré aquecido a 18° por 30 minutos aproximadamente até que estejam crescidas, sequinhas e douradinhas. Passe um cafezinho.[/et_pb_text][et_pb_text admin_label=”Text” _builder_version=”4.3.2″ text_text_color=”#333333″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” width=”75%” module_alignment=”center” custom_margin=”34px|||||”][/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]