Broinhas de fubá

As broinhas mais fofas e deliciosas do mundo!! Que receita boa gente! Façam! Foi muito aprovada aqui em casa, por todos! Não tente fazer uma broa inteira; não vai dar certo. Essa receita é para broinhas mesmo. ♥️
*
*
*
BROINHAS DE FUBÁ:

☑️ 2 xícaras de fubá;
☑️ 3/4 de xícara de polvilho doce;
☑️ 300 ml de água;
☑️ 1/4 de xícara de óleo;
☑️ 1/2 xícara de açúcar;
☑️ 1 colher (chá) de sal;
☑️ 1 colher (chá) de erva doce;
☑️ 3 ovos;
☑️ 1 colher (chá) de fermento em pó.

PREPARO: num panela junte a água, o óleo, o açúcar, o sal e a erva doce e deixe ferver. Misture num recipiente o fubá e o polvilho. Quando ferver a água junte a mistura de polvilho e fubá de uma vez, e mexa bem rápido com um batedor de arame (fouet) até ficar uma massa homogênea. Transfira a massa para a tigela da batedeira e espere esfriar um pouco. Acrescente os ovos, um de cada vez, com a batedeira ligada. Coloque o fermento e misture. Vai ficar uma massa pegajosa mesmo. Faça bolinhas (pode usar um pouco de fubá para ajudar enrolar, não muito) e coloque para assar em forno pré aquecido a 18° por 30 minutos aproximadamente até que estejam crescidas, sequinhas e douradinhas. Passe um cafezinho.