[et_pb_section fb_built=”1″ custom_padding_last_edited=”on|phone” _builder_version=”4.3.1″ background_image=”https://eupreparo.com.br/wp-content/uploads/2020/02/eu-preparo-topo-site.jpg” custom_padding=”80px||56px|||” custom_padding_tablet=”” custom_padding_phone=”50px||50px||false|false” bottom_divider_style=”arrow2″ bottom_divider_color=”#f5f5f5″ bottom_divider_height=”46px”][et_pb_row _builder_version=”4.3.1″][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”4.3.1″][et_pb_post_title meta=”off” featured_image=”off” _builder_version=”4.3.1″ title_font=”Montserrat|300||on|||||” title_text_align=”center” title_text_color=”#ffffff” title_font_size=”36px” title_letter_spacing=”7px” title_font_size_tablet=”” title_font_size_phone=”37px” title_font_size_last_edited=”on|phone” title_line_height_tablet=”” title_line_height_phone=”1.4em” title_line_height_last_edited=”on|phone” border_radii=”on|63px|63px|63px|63px”][/et_pb_post_title][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section][et_pb_section fb_built=”1″ admin_label=”section” _builder_version=”4.3.1″ background_color=”#f5f5f5″][et_pb_row admin_label=”row” _builder_version=”4.3.2″ background_color=”#ffffff” background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” custom_padding=”37px|||||”][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”3.25″ custom_padding=”|||” custom_padding__hover=”|||”][et_pb_image src=”https://eupreparo.com.br/wp-content/uploads/2020/03/BRUSCHETA-DE-ABOBRINHA.jpg” align=”center” _builder_version=”4.3.4″ src__hover_enabled=”on|desktop”][/et_pb_image][et_pb_text admin_label=”Text” _builder_version=”4.3.4″ text_text_color=”#333333″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” width=”75%” module_alignment=”center” custom_margin=”34px|||||” custom_padding=”0px|||||”]

A abobrinha é maravilhosa só com um pãozinho, imaginem se o pão for italiano, com #camembert, tomate cereja, azeite, manjericão e flor de sal? SENSACIONAL!! Sério! Façam!!
*
*
*
*
BRUSCHETA DE ABOBRINHA:
☑️ 2 abobrinhas grandes cortadas em rodelas finas com cortador ou mandolina;
☑️ 1 bandejinha de tomate cereja;
☑️ 150 gr de queijo camembert;
☑️ 1 pão italiano grande (pode ser amanhecido);
☑️ azeite;
☑️ folhas de manjericão;
☑️ cheiro verde a gosto;
☑️ 1 colher de sopa de vinagre de maçã;
☑️ 1 pimenta dedo de moça pequena sem sementes bem picadinha (pode colocar 1/2 quem não gosta muito picante);
☑️ flor de sal (opcional mas fica maravilhoso).

PREPARO: um dia antes corte a abobrinha e a disponha num escorredor grande com sal para desidratar algumas horas. Escorra e grelhe elas com um fio de azeite até dourar. Coloque num recipiente com o vinagre, sal, pimenta dedo de moça, azeite e cheiro verde. Deixe marinando de um dia para o outro (deixe pronto para o dia que for usar). Corte o pão italiano em fatias de 1 dedo, regue com azeite, coloque fatias finas do queijo no pão, cubra com a abobrinha, o tomate cereja cortado ao meio e leve ao forno a 200° até derreter o queijo (não precisa virar uma torrada; fica melhor com o pão mais molinho). Retire do forno, coloque um fio de azeite, folhas de manjericão e salpique flor de sal e sirva ♥️.

[/et_pb_text][et_pb_text admin_label=”Text” _builder_version=”4.3.2″ text_text_color=”#333333″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” width=”75%” module_alignment=”center” custom_margin=”34px|||||”][/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]