Bruschetta na churrasqueira

BRUSCHETTA NA CHURRASQUEIRA:

☑️ 1 pimentão de cada cor (vermelho, amarelo e verde);
☑️ 3 cebolas pequenas;
☑️ 2 tomates maduros;
☑️ aceto balsâmico a gosto;
☑️ azeite a gosto;
☑️ sal e pimenta do reino.

PREPARO: corte os pimentões ao meio sentido do comprimento e asse-os na grelha dos dois lados até ficarem bem murchinhos. A cebola deve ser assada no espeto. O tomate tbem deve ser cortado ao meio e assado na grelha dos dois lado. Numa tábua, pique todos os legumes juntos. Pique misturando sabe? Fazendo quase uma pastinha. Coloque num recipiente e tempere com vinagre balsâmico, azeite, sal e pimenta. Reserve. Corte os pães em rodelas de 2 cm mais ou menos e asse-as na grelha com um fio de azeite só de um lado. (É muito rápido). Sirva com os pimentões.