Cabotia assada de entrada

Gente isso é uma entrada!! Linda, saudável, moderna e muitooo saborosa! Cada ingrediente tem sua importância e todos se completam. Sabor, crocância, acidez …..
Se não quiser servir assim individualmente (arrasante 😄), pode servir todas prontas numa travessa.
GOSTAM DE RECEITAS ASSIM? 

Receita para 6 a 8 porções:
☑️ 1 abóbora cabotiá;
☑️ 1/2 maço de rúcula;
☑️ 1/2 maço de agrião;
☑️ 2 rabanetes fatiados finamente;
☑️ 1 cebola roxa em rodelas beeem fininhas (deixar de molho com água e gelo)
☑️ alecrim e sálvia frescos;
☑️ 1/2 xícara de pistache sem casca (aqui achei interessante tbem usar a própria semente da abóbora tostada);
☑️ broto de alfafa;
☑️ 1/3 de xícara de azeite;
☑️ 1 colher de mostarda;
☑️ sal e pimenta;
☑️ balsâmico reduzido (mais adocicado).

PREPARO: lave a abóbora e coloque no microondas por 5 minutos para facilitar o corte e o assado. Corte-a ao meio, depois novamente e assim até obter os pedaços do tamanho da foto. Retire as sementes. Coloque numa assadeira untada, tempere com sal e pimenta, um fio de azeite e as ervas frescas. Leve ao forno a 180° até ficarem macias. Enquanto isso higienize as verduras e seque-as. Misture com um garfo o azeite, a mostarda, sal e pimenta até emulsionar. Para servir coloque a abóbora em cima de uma caminha de broto de alfafa, em cima de cada pedaço um pouco da salada, rodelas de rabanete e cebola e tempere com o azeite. Depois coloque o pistache e por último o balsâmico. Se quiser uma flor de sal para ressaltar ainda mais o sabor fica muito bom.