[et_pb_section fb_built=”1″ custom_padding_last_edited=”on|phone” _builder_version=”4.3.1″ background_image=”https://eupreparo.com.br/wp-content/uploads/2020/02/eu-preparo-topo-site.jpg” custom_padding=”80px||56px|||” custom_padding_tablet=”” custom_padding_phone=”50px||50px||false|false” bottom_divider_style=”arrow2″ bottom_divider_color=”#f5f5f5″ bottom_divider_height=”46px”][et_pb_row _builder_version=”4.3.1″][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”4.3.1″][et_pb_post_title meta=”off” featured_image=”off” _builder_version=”4.3.1″ title_font=”Montserrat|300||on|||||” title_text_align=”center” title_text_color=”#ffffff” title_font_size=”36px” title_letter_spacing=”7px” title_font_size_tablet=”” title_font_size_phone=”37px” title_font_size_last_edited=”on|phone” title_line_height_tablet=”” title_line_height_phone=”1.4em” title_line_height_last_edited=”on|phone” border_radii=”on|63px|63px|63px|63px”][/et_pb_post_title][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section][et_pb_section fb_built=”1″ admin_label=”section” _builder_version=”4.3.1″ background_color=”#f5f5f5″][et_pb_row admin_label=”row” _builder_version=”4.3.2″ background_color=”#ffffff” background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” custom_padding=”37px|||||”][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”3.25″ custom_padding=”|||” custom_padding__hover=”|||”][et_pb_image src=”https://eupreparo.com.br/wp-content/uploads/2020/04/CAIPIRINHA.jpg” align=”center” _builder_version=”4.4.2″ src__hover_enabled=”on|desktop”][/et_pb_image][et_pb_text admin_label=”Text” _builder_version=”4.4.2″ text_text_color=”#333333″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” width=”75%” module_alignment=”center” custom_margin=”34px|||||” custom_padding=”0px|||||”]

A de limão tradicional é a favorita sempre, e essa, sem segredo nenhum, é realmente especial pq feita com casca (não fica amarga e o sabor é outro) e cachaça gelada. Bom, escolha a sua, anote e faça 🎭🎭🎭 *
*
*
CAIPIRINHA DE LIMÃO:
☑️ 1 e 1/2 limão Taiti;
☑️ 2 colheres de sopa de açúcar;
☑️ gelo;
☑️ cachaça a gosto.

PREPARO: corte o limão ao meio e retire a parte branca do meio. Corte-os mais 2 vezes ao meio. Transfira pra um copo do tamanho que está na foto (é a medida que estou passando), acrescente o açúcar e esmague bem com um socador. Coloque bastante gelo e complete com cachaça. Prove pra ver se precisa acertar algo. *
*
*
CAIPIRINHA DE LIMÃO SICILIANO COM GENGIBRE:

☑️ 1 e 1/2 limão siciliano;
☑️ 1 colher de sopa cheia de açúcar;
☑️ 1 colher de sobremesa de gengibre in natura ralado;
☑️ vodka até completar;
☑️ gelo.

PREPARO: coloque no copo o suco de um limão inteiro e pedaços da outra metade sem a parte branca do meio. Acrescente o açúcar e o gengibre e soque um pouco, coloque gelo e compete com vodka. *
*
*
CAIPIRINHA DE TANGERINA COM PIMENTA DEDO DE MOÇA E MANJERICÃO (medida do copo da foto hein!)

☑️ 1 tangerina;
☑️ 1 colher de sopa cheia de açúcar;
☑️ folhas de manjericão;
☑️ 1 colher (café) de pimenta dedo de moça picada sem sementes;
☑️ gelo;
☑️ Vodka até completar.

PREPARO: abra os gomos da tangerina e coloque toda a polpa no copo. Acrescente todos os outros ingredientes.

[/et_pb_text][et_pb_text admin_label=”Text” _builder_version=”4.4.2″ text_text_color=”#333333″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” width=”75%” module_alignment=”center” custom_margin=”34px|||||”][/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]