Caipirinha

A de limão tradicional é a favorita sempre, e essa, sem segredo nenhum, é realmente especial pq feita com casca (não fica amarga e o sabor é outro) e cachaça gelada. Bom, escolha a sua, anote e faça 🎭🎭🎭 *
*
*
CAIPIRINHA DE LIMÃO:
☑️ 1 e 1/2 limão Taiti;
☑️ 2 colheres de sopa de açúcar;
☑️ gelo;
☑️ cachaça a gosto.

PREPARO: corte o limão ao meio e retire a parte branca do meio. Corte-os mais 2 vezes ao meio. Transfira pra um copo do tamanho que está na foto (é a medida que estou passando), acrescente o açúcar e esmague bem com um socador. Coloque bastante gelo e complete com cachaça. Prove pra ver se precisa acertar algo. *
*
*
CAIPIRINHA DE LIMÃO SICILIANO COM GENGIBRE:

☑️ 1 e 1/2 limão siciliano;
☑️ 1 colher de sopa cheia de açúcar;
☑️ 1 colher de sobremesa de gengibre in natura ralado;
☑️ vodka até completar;
☑️ gelo.

PREPARO: coloque no copo o suco de um limão inteiro e pedaços da outra metade sem a parte branca do meio. Acrescente o açúcar e o gengibre e soque um pouco, coloque gelo e compete com vodka. *
*
*
CAIPIRINHA DE TANGERINA COM PIMENTA DEDO DE MOÇA E MANJERICÃO (medida do copo da foto hein!)

☑️ 1 tangerina;
☑️ 1 colher de sopa cheia de açúcar;
☑️ folhas de manjericão;
☑️ 1 colher (café) de pimenta dedo de moça picada sem sementes;
☑️ gelo;
☑️ Vodka até completar.

PREPARO: abra os gomos da tangerina e coloque toda a polpa no copo. Acrescente todos os outros ingredientes.