camarão à provençal

Receita para 2 adultos:

🍤 12 Camarões grandes;
🍤 2 xícaras de arroz cozido;
🍤 1/2 xícara de farinha de trigo;
🍤 4 dentes de alho picadinho;
🍤 3 colheres de sopa de salsinha picadinha;
🍤 1 colher de sopa de tomilho fresco;
🍤 1 limão;
🍤 sal e pimenta do reino.

PREPARO: Seque os Camarões e tempere o camarão com sal e pimenta. Coloque a farinha num saquinho e disponha os Camarões dentro e sacuda até que empane todos. Numa frigideira grossa quente, coloque azeite o suficiente para não grisar (lembre-se que estão com farinha) e comece a frita-los dos dois lados. Quando virar, acrescente o alho e mexa. Depois as ervas, suco de 1/2 limão e por último o arroz. Acerte o tempero e desligue. Só 😉
*