[et_pb_section fb_built=”1″ custom_padding_last_edited=”on|phone” _builder_version=”4.3.1″ background_image=”https://eupreparo.com.br/wp-content/uploads/2020/02/eu-preparo-topo-site.jpg” custom_padding=”80px||56px|||” custom_padding_tablet=”” custom_padding_phone=”50px||50px||false|false” bottom_divider_style=”arrow2″ bottom_divider_color=”#f5f5f5″ bottom_divider_height=”46px”][et_pb_row _builder_version=”4.3.1″][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”4.3.1″][et_pb_post_title meta=”off” featured_image=”off” _builder_version=”4.3.1″ title_font=”Montserrat|300||on|||||” title_text_align=”center” title_text_color=”#ffffff” title_font_size=”36px” title_letter_spacing=”7px” title_font_size_tablet=”” title_font_size_phone=”37px” title_font_size_last_edited=”on|phone” title_line_height_tablet=”” title_line_height_phone=”1.4em” title_line_height_last_edited=”on|phone” border_radii=”on|63px|63px|63px|63px”][/et_pb_post_title][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section][et_pb_section fb_built=”1″ admin_label=”section” _builder_version=”4.3.1″ background_color=”#f5f5f5″][et_pb_row admin_label=”row” _builder_version=”4.3.2″ background_color=”#ffffff” background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” custom_padding=”37px|||||”][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”3.25″ custom_padding=”|||” custom_padding__hover=”|||”][et_pb_image src=”https://eupreparo.com.br/wp-content/uploads/2020/05/Camarão-Oriental.jpg” align=”center” _builder_version=”4.4.3″ src__hover_enabled=”on|desktop”][/et_pb_image][et_pb_text admin_label=”Text” _builder_version=”4.4.3″ text_text_color=”#333333″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” width=”75%” module_alignment=”center” custom_margin=”34px|||||” custom_padding=”0px|||||”]Camarão Oriental

Ingredientes para 4 porções:

✔️ 20 unidade de camarão M-G
✔️ 1/2 cenoura em meia lua
✔️ 1 cebola em cubos de 3 cm
✔️ 3 dentes de alho picados
✔️ 10 vagens picadas em 4
✔️ 1/2 pé de brócolis japonês
✔️ 1/2 pimentão verde em cubos
✔️ 1 colher de sopa de gengibre in natura ralado
✔️ 1 colher de sopa cheia de açúcar mascavo
✔️ 1/4 de xícara de saquê
✔️ 1/2 xícara de shoyu + 1/2 xícara de água
✔️ 1 colher de sopa de amido de milho
✔️ 1/2 xícara de caldo de camarão ou água
✔️ 1 xícara de broto de feijão
✔️ salsinha a gosto
✔️ um punhado de castanha de caju

Preparo

Limpar os camarões e deixá-los na água com sal, seque os camarões com um papel toalha, e tempere-os com pimenta, em uma frigideira com azeite, grelhar os camarões dos dois lados, um ao lado do outro sem sobrepor, não mexa neles durante o processo, retire os camarões da panela. Na mesma frigideira, vamos aproveitar esse fundinho, com um pouco de óleo de gergelim, coloque a cebola e um pitada de sal, mexa um pouco até murchar, adicione o saquê, misture até o álcool evaporar, coloque o caldo de camarão se não tiver pode ser água, deixe ferver um pouco, coloque um pouco de açúcar mascavo, ajuda para adocicar e dar cor, adicione o gengibre in natura ralado, comece a adicionar os legumes, o pimentão, a cenoura, a vagem e por último o brócolis, deixe murchar, dissolva o shoyo na mesma quantidade de água e misture com amido de milho, despeje essa mistura na frigideira, coloque o broto de feijão e a castanha de caju, incorpore o camarão no caldo, pode servir com cheiro verde e gergelim.[/et_pb_text][et_pb_text admin_label=”Text” _builder_version=”4.3.2″ text_text_color=”#333333″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” width=”75%” module_alignment=”center” custom_margin=”34px|||||”][/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]