[et_pb_section fb_built=”1″ custom_padding_last_edited=”on|phone” _builder_version=”4.3.1″ background_image=”https://eupreparo.com.br/wp-content/uploads/2020/02/eu-preparo-topo-site.jpg” custom_padding=”80px||56px|||” custom_padding_tablet=”” custom_padding_phone=”50px||50px||false|false” bottom_divider_style=”arrow2″ bottom_divider_color=”#f5f5f5″ bottom_divider_height=”46px”][et_pb_row _builder_version=”4.3.1″][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”4.3.1″][et_pb_post_title meta=”off” featured_image=”off” _builder_version=”4.3.1″ title_font=”Montserrat|300||on|||||” title_text_align=”center” title_text_color=”#ffffff” title_font_size=”36px” title_letter_spacing=”7px” title_font_size_tablet=”” title_font_size_phone=”37px” title_font_size_last_edited=”on|phone” title_line_height_tablet=”” title_line_height_phone=”1.4em” title_line_height_last_edited=”on|phone” border_radii=”on|63px|63px|63px|63px”][/et_pb_post_title][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section][et_pb_section fb_built=”1″ admin_label=”section” _builder_version=”4.3.1″ background_color=”#f5f5f5″][et_pb_row admin_label=”row” _builder_version=”4.3.2″ background_color=”#ffffff” background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” custom_padding=”37px|||||”][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”3.25″ custom_padding=”|||” custom_padding__hover=”|||”][et_pb_image src=”https://eupreparo.com.br/wp-content/uploads/2020/04/CANELONE-VEGETAL-DE-ABOBRINHA.jpg” align=”center” _builder_version=”4.4.2″ src__hover_enabled=”on|desktop”][/et_pb_image][et_pb_text admin_label=”Text” _builder_version=”4.4.2″ text_text_color=”#333333″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” width=”75%” module_alignment=”center” custom_margin=”34px|||||” custom_padding=”0px|||||”]CANELONE VEGETAL DE ABOBRINHA

☑️ 2 abobrinhas médias cortadas finamente no comprimento. Veja na outra foto 👉🏻;
☑️ 2 xícaras de ricota;
☑️ 1 xícara de queijo minas padrão ralado grosso;
☑️ 100 gr de bacon;
☑️ 1/2 cebola finamente picada;
☑️ sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto;
☑️ 2 colheres de manteiga;
☑️ 300 gr de creme de leite fresco ou nata;
☑️ cheiro verde a gosto.

PREPARO: pique o bacon em cubinhos e doure-os na panela. Escorra e reserve. Na mesma panela, frite a cebola na manteiga, acrescente o creme de leite ou nata e tempere com sal, pimenta branca moída e noz moscada. Corte as abobrinhas como na foto e reserve. Misture a ricota, o queijo minas, tempere com noz moscada ralada na hora, sal, pimenta e cheiro verde. Acrescente o bacon à essa mistura. Preencha cada uma das abobrinhas com esse recheio e enrole como um canelone. Numa travessa, coloque um pouco do molho embaixo e os canelones por cima. Depois despeje, o que sobrou do molho, em cima da abobrinha e salpique um pouco do queijo minas por cima para gratinar. Se quiser, parmesão tbem. Leve ao forno pré aquecido a 180° por aproximadamente 35 minutos ou até ué que a abobrinha esteja cozida.[/et_pb_text][et_pb_text admin_label=”Text” _builder_version=”4.4.2″ text_text_color=”#333333″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” width=”75%” module_alignment=”center” custom_margin=”34px|||||”][/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]