Canudinhos de Brandade de bacalhau

Quem concorda que a gente come com os olhos primeiro? 🙋‍♀️
Quem cresceu comendo esse canudinho? E se eu contar que aí tem bacalhau??? 😋❤️ Mostrei passo a passo nos stories agora!!! *
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CANUDINHOS DE BRANDADE DE BACALHAU:

☑️ 1 pacote de canudinhos;
☑️ 300 gr de bacalhau;
☑️ 2 batatas médias; ☑️ 1/2 litro de leite;
☑️ De 1 a 2 xícaras de nata (depende do tamanho das batatas);
☑️ azeite;
☑️ sal e pimenta branca moída;
☑️ 2/3 dentes de alho;
☑️ 1/2 cebola picada; ☑️ cheiro verde a gosto;
☑️ 1 folha de louro;
☑️ nós moscada a gosto.

PREPARO: dessalgue o bacalhau e cozinhe rapidamente no leite. Retire da panela, desfie e reserve. No mesmo leite cozinhe as batatas picadas em cubo. Se precisar, salgue um pouco o leite. Escorra e passe por um espremedor para virar um purê. Em outra panela refogue no azeite, o alho, depois a cebola, acrescente o bacalhau e as batatas e a nata e refogue mais um pouco, tempere com nos moscada, pimenta e sal. Se precisar use o mixer rapidamente para deixar o a mistura mais homogênea. Mas não muito, senão some o bacalhau. Acerte o sal, coloque Pimenta a gosto e acrescente cheiro verde por último.
DEIXE QUE AS PESSOAS SE SIRVAM E COLOQUEM A BRANDADE NO CANUDINHO SENÃO ELE UMEDECE.