[et_pb_section fb_built=”1″ custom_padding_last_edited=”on|phone” _builder_version=”4.3.1″ background_image=”https://eupreparo.com.br/wp-content/uploads/2020/02/eu-preparo-topo-site.jpg” custom_padding=”80px||56px|||” custom_padding_tablet=”” custom_padding_phone=”50px||50px||false|false” bottom_divider_style=”arrow2″ bottom_divider_color=”#f5f5f5″ bottom_divider_height=”46px”][et_pb_row _builder_version=”4.3.1″][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”4.3.1″][et_pb_post_title meta=”off” featured_image=”off” _builder_version=”4.3.1″ title_font=”Montserrat|300||on|||||” title_text_align=”center” title_text_color=”#ffffff” title_font_size=”36px” title_letter_spacing=”7px” title_font_size_tablet=”” title_font_size_phone=”37px” title_font_size_last_edited=”on|phone” title_line_height_tablet=”” title_line_height_phone=”1.4em” title_line_height_last_edited=”on|phone” border_radii=”on|63px|63px|63px|63px”][/et_pb_post_title][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section][et_pb_section fb_built=”1″ admin_label=”section” _builder_version=”4.3.1″ background_color=”#f5f5f5″][et_pb_row admin_label=”row” _builder_version=”4.3.2″ background_color=”#ffffff” background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” custom_padding=”37px|||||”][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”3.25″ custom_padding=”|||” custom_padding__hover=”|||”][et_pb_image src=”https://eupreparo.com.br/wp-content/uploads/2020/05/Carne-de-panela.jpg” align=”center” _builder_version=”4.4.3″ src__hover_enabled=”on|desktop”][/et_pb_image][et_pb_text admin_label=”Text” _builder_version=”4.4.3″ text_text_color=”#333333″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” width=”75%” module_alignment=”center” custom_margin=”34px|||||” custom_padding=”0px|||||”]Carne de panela/Ragu de ossobuco:

✔️ 1200 gr de músculo uns pedaços com osso (ossobuco);
✔️ 1/2 cenoura;
✔️ 1 cebola grande picada;
✔️ 1 talo de alho poró picado;
✔️ 4 dentes de alho;
✔️ 1 folha de louro;
✔️ 180 ml de vinho tinto seco;
✔️ tomilho fresco …manjericão fresco ..cheiro verde;
✔️ azeite, sal e pimenta do reino.

PASSO A PASSO NOS DESTAQUES:

Selar a carne com uma camada fina de farinha e pimenta, retire e reserve, na mesma panela coloque a cebola, deixe murchar, adicione a cenoura, o alho poró, devolva a carne para a panela pode colocar uma folha de louro, acerte o sal e já pode colocar os temperos frescos de sua preferência, coloque água, tampe a panela e deixe cozinhar, após abrir, adicione o vinho deixe ela cozinhar lentamente, salpique cheiro verde. Eu gosto de fazer o processo todo na panela de ferro, para que a gelatina derreta toda lentamente pq na pressão isso não acontece. Mas essa ficou 45 min na pressão e 1:20 h na panela.[/et_pb_text][et_pb_text admin_label=”Text” _builder_version=”4.4.2″ text_text_color=”#333333″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” width=”75%” module_alignment=”center” custom_margin=”34px|||||”][/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]