[et_pb_section fb_built=”1″ custom_padding_last_edited=”on|phone” _builder_version=”4.3.1″ background_image=”https://eupreparo.com.br/wp-content/uploads/2020/02/eu-preparo-topo-site.jpg” custom_padding=”80px||56px|||” custom_padding_tablet=”” custom_padding_phone=”50px||50px||false|false” bottom_divider_style=”arrow2″ bottom_divider_color=”#f5f5f5″ bottom_divider_height=”46px”][et_pb_row _builder_version=”4.3.1″][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”4.3.1″][et_pb_post_title meta=”off” featured_image=”off” _builder_version=”4.3.1″ title_font=”Montserrat|300||on|||||” title_text_align=”center” title_text_color=”#ffffff” title_font_size=”36px” title_letter_spacing=”7px” title_font_size_tablet=”” title_font_size_phone=”37px” title_font_size_last_edited=”on|phone” title_line_height_tablet=”” title_line_height_phone=”1.4em” title_line_height_last_edited=”on|phone” border_radii=”on|63px|63px|63px|63px”][/et_pb_post_title][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section][et_pb_section fb_built=”1″ admin_label=”section” _builder_version=”4.3.1″ background_color=”#f5f5f5″][et_pb_row admin_label=”row” _builder_version=”4.3.2″ background_color=”#ffffff” background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” custom_padding=”37px|||||”][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”3.25″ custom_padding=”|||” custom_padding__hover=”|||”][et_pb_image src=”https://eupreparo.com.br/wp-content/uploads/2020/04/Carrot-Cake.jpg” align=”center” _builder_version=”4.4.2″ src__hover_enabled=”on|desktop”][/et_pb_image][et_pb_text admin_label=”Text” _builder_version=”4.4.2″ text_text_color=”#333333″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” width=”75%” module_alignment=”center” custom_margin=”34px|||||” custom_padding=”0px|||||”]

O famoso Carrot Cake é realmente incrível. Um bolo de cenoura típico americano, que leva cenoura ralada (diferente do nosso em que a cenoura é batida junto com os outros ingredientes no liquidificador), especiarias e cobertura de chocolate branco ou cream cheese 🙈. Anotem a receita que eu escolhi a dedo depois de muito pesquisar as receitas de lá. Essa, pra mim, é perfeita!
*
*
*
CARROT CAKE:
Ingredientes da massa:
✔️ 4 ovos;
✔️ 400 gr de cenoura (3 médias aproximadamente) ralada no processador ou no ralador menor;
✔️ 100 gr de açúcar branco;
✔️ 200 gr de açúcar mascavo;
✔️ 260 gr de farinha de trigo;
✔️ 270 ml de óleo;
✔️ 70 gr de nozes;
✔️ 1 colher de sopa de essência de baunilha;
✔️ 1 colher de sopa de sobremesa de canela em pó;
✔️ 1 pitada de noz-moscada ralada na hora;
✔️ 1 pitada de sal;
✔️ 1 colher de chá bicarbonato;
✔️ 1 colher de sopa de fermento.

Preparo: forre com papel manteiga uma forma de fundo falso de 25 cm de diâmetro e aqueça o forno à 170º. misture todos ingredientes líquidos com a cenoura e num outro recipiente misture todos ingredientes secos passados na peneira, com exceção das nozes e o fermento. Comece a bater na batedeira os ingredientes líquidos e vá misturando aos poucos os secos. Pode ser que a massa fique densa mas a cenoura que tem muita água vai deixá-la no ponto. Por último acrescente as nozes e o fermento, despeje na forma e coloque para assar por aproximadamente 50 minutos. Verifique com um palito. *
*
*
Recheio e cobertura:
✔️ 200 gr de chocolate branco;
✔️ 150 gr de manteiga;
✔️ 100 gr de açúcar de confeiteiro;
✔️ nozes para enfeitar.

Preparo: derreta o chocolate no microondas. Bata a manteiga na batedeira até virar um creme. Acrescente em duas vezes o açúcar batendo bem. Por último acrescente aos poucos o chocolate e bata mais um pouco. Depois que o bolo assar, retire da forma e embrulhe no plástico filme e deixe esfriar. Corte o bolo ao meio sentido comprimento, recheie com metade desse creme e depois cubra. Enfeite com nozes.

[/et_pb_text][et_pb_text admin_label=”Text” _builder_version=”4.3.2″ text_text_color=”#333333″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” width=”75%” module_alignment=”center” custom_margin=”34px|||||”][/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]