[et_pb_section fb_built=”1″ custom_padding_last_edited=”on|phone” _builder_version=”4.3.1″ background_image=”https://eupreparo.com.br/wp-content/uploads/2020/02/eu-preparo-topo-site.jpg” custom_padding=”80px||56px|||” custom_padding_tablet=”” custom_padding_phone=”50px||50px||false|false” bottom_divider_style=”arrow2″ bottom_divider_color=”#f5f5f5″ bottom_divider_height=”46px”][et_pb_row _builder_version=”4.3.1″][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”4.3.1″][et_pb_post_title meta=”off” featured_image=”off” _builder_version=”4.3.1″ title_font=”Montserrat|300||on|||||” title_text_align=”center” title_text_color=”#ffffff” title_font_size=”36px” title_letter_spacing=”7px” title_font_size_tablet=”” title_font_size_phone=”37px” title_font_size_last_edited=”on|phone” title_line_height_tablet=”” title_line_height_phone=”1.4em” title_line_height_last_edited=”on|phone” border_radii=”on|63px|63px|63px|63px”][/et_pb_post_title][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section][et_pb_section fb_built=”1″ admin_label=”section” _builder_version=”4.3.1″ background_color=”#f5f5f5″][et_pb_row admin_label=”row” _builder_version=”4.4.3″ background_color=”#ffffff” background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” custom_padding=”37px|||||”][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”3.25″ custom_padding=”|||” custom_padding__hover=”|||”][et_pb_image src=”https://eupreparo.com.br/wp-content/uploads/2020/05/Ceasar-Salad.jpg” align=”center” _builder_version=”4.4.3″ src__hover_enabled=”on|desktop”][/et_pb_image][et_pb_text admin_label=”Text” _builder_version=”4.4.3″ text_text_color=”#333333″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” width=”75%” module_alignment=”center” custom_margin=”34px|||||” custom_padding=”0px|||||”]Ceasar Salad 💚, uma salada clássica que pra mim, combina com tudo!
Quantidade:
✔️ 1 a 2 bandejas de alface romana;
✔️ 1/2 filé de anchova (faz parte da receita original mas tbem fica bom sem);
✔️ 1 dente de alho inteiro;
✔️ 1/2 colher de sopa de mostarda dijon;
✔️ suco de 1 limão;
✔️ 1 gema crua e 1 gema cozida;
✔️ 1 colher de chá de molho inglês;
✔️ sal e pimenta branca (pode ser do reino);
✔️ azeite se quiser para temperar as folhas antes;
✔️ óleo de milho para bater a maionese;
✔️ 4 fatias de pão para o croutons;
✔️ azeite;
✔️ ervas frescas;
✔️ alho sal e pimenta.
PREPARO:
Para o molho: bata no mixer, a gema crua, a gema cozida, limão, mostarda, molho inglês, meio dente de alho e a anchova, bata e coloque óleo aos poucos até ficar com a textura de molho.
Para os croutons: corte o pão em quadradinhos, tempere com, azeite, sal, pimenta e leve ao forno até torrar.
Montagem: misture em uma tigela a alface (as folhas tem que estar bem secas, use a centrífuga) com a maionese, depois coloque na travessa que irá servir e por último o croutons e as lascas de parmesão.[/et_pb_text][et_pb_text admin_label=”Text” _builder_version=”4.3.2″ text_text_color=”#333333″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” width=”75%” module_alignment=”center” custom_margin=”34px|||||”][/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]