[et_pb_section fb_built=”1″ custom_padding_last_edited=”on|phone” _builder_version=”4.3.1″ background_image=”https://eupreparo.com.br/wp-content/uploads/2020/02/eu-preparo-topo-site.jpg” custom_padding=”80px||56px|||” custom_padding_tablet=”” custom_padding_phone=”50px||50px||false|false” bottom_divider_style=”arrow2″ bottom_divider_color=”#f5f5f5″ bottom_divider_height=”46px”][et_pb_row _builder_version=”4.3.1″][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”4.3.1″][et_pb_post_title meta=”off” featured_image=”off” _builder_version=”4.3.1″ title_font=”Montserrat|300||on|||||” title_text_align=”center” title_text_color=”#ffffff” title_font_size=”36px” title_letter_spacing=”7px” title_font_size_tablet=”” title_font_size_phone=”37px” title_font_size_last_edited=”on|phone” title_line_height_tablet=”” title_line_height_phone=”1.4em” title_line_height_last_edited=”on|phone” border_radii=”on|63px|63px|63px|63px”][/et_pb_post_title][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section][et_pb_section fb_built=”1″ admin_label=”section” _builder_version=”4.3.1″ background_color=”#f5f5f5″][et_pb_row admin_label=”row” _builder_version=”4.3.2″ background_color=”#ffffff” background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” custom_padding=”37px|||||”][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”3.25″ custom_padding=”|||” custom_padding__hover=”|||”][et_pb_image src=”https://eupreparo.com.br/wp-content/uploads/2020/03/Ceviche-de-banana-da-terra.jpg” align=”center” _builder_version=”4.3.4″ src__hover_enabled=”on|desktop”][/et_pb_image][et_pb_text admin_label=”Text” _builder_version=”4.3.4″ text_text_color=”#333333″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” width=”75%” module_alignment=”center” custom_margin=”34px|||||” custom_padding=”0px|||||”]
Ceviche de banana-da-terra para os vegan de plantão e pra quem tbem, assim como eu, não vive só de proteína animal e curte receitinhas assim pra variar de vez em quando! Já pensou que entradinha maravilhosa para um jantar? E NÃO!! Não substitui o peixe, tem gosto de banana da terra mesmo, como tem que ser, afinal, foi feito dela não é mesmo? Essa receita tá longe de querer mascarar algum alimento e fazer de conta que é outro! 🙅🏼♀️ Façam e surpreendam-se com o frescor e sabor desse prato!
________________________
Ceviche de banana-da-terra (4 porções)
☑️ 2 bananas-da-terra grandes e maduras;
☑️ 1/2 cebola roxa cortada em fatias bem finas;
☑️ 1/2 cebola;
☑️ 2 dentes de alho;
☑️ 1 pimenta dedo de moça pequena, picada bem fininho sem as sementes;
☑️ 150 ml de água;
☑️ coentro a gosto ou salsinha de preferir;
☑️ suco de 2 a 3 limões;
☑️ sal e pimenta do reino a gosto.
PREPARO: cozinhe a 1/2 cebola branca com os dentes de alho e a água até amolecer. Bata tudo no liquidificador com o suco de limão, 1 colher de coentro, sal e pimenta (esse é o leite de tigre, característica do ceviche). Reserve. Pique em cubos a banana e misture ao leite de tigre, acrescente a cebola roxa, coentro, pimenta dedo de moça, acerte o sal e deixe marinar por 15 minutos antes de servir. Eu coloquei umas pimentas rosas em grãos tbem e combinou super bem, pra quem gosta. Sirva de entrada puro ou com chips de batata doce, fica show!
[/et_pb_text][et_pb_text admin_label=”Text” _builder_version=”4.3.2″ text_text_color=”#333333″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” width=”75%” module_alignment=”center” custom_margin=”34px|||||”][/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]