[et_pb_section fb_built=”1″ custom_padding_last_edited=”on|phone” _builder_version=”4.3.1″ background_image=”https://eupreparo.com.br/wp-content/uploads/2020/02/eu-preparo-topo-site.jpg” custom_padding=”80px||56px|||” custom_padding_tablet=”” custom_padding_phone=”50px||50px||false|false” bottom_divider_style=”arrow2″ bottom_divider_color=”#f5f5f5″ bottom_divider_height=”46px”][et_pb_row _builder_version=”4.3.1″][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”4.3.1″][et_pb_post_title meta=”off” featured_image=”off” _builder_version=”4.3.1″ title_font=”Montserrat|300||on|||||” title_text_align=”center” title_text_color=”#ffffff” title_font_size=”36px” title_letter_spacing=”7px” title_font_size_tablet=”” title_font_size_phone=”37px” title_font_size_last_edited=”on|phone” title_line_height_tablet=”” title_line_height_phone=”1.4em” title_line_height_last_edited=”on|phone” border_radii=”on|63px|63px|63px|63px”][/et_pb_post_title][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section][et_pb_section fb_built=”1″ admin_label=”section” _builder_version=”4.3.1″ background_color=”#f5f5f5″][et_pb_row admin_label=”row” _builder_version=”4.3.2″ background_color=”#ffffff” background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” custom_padding=”37px|||||”][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”3.25″ custom_padding=”|||” custom_padding__hover=”|||”][et_pb_image src=”https://eupreparo.com.br/wp-content/uploads/2020/03/Cheesecake-de-doce-de-leite.jpg” align=”center” _builder_version=”4.4.1″ src__hover_enabled=”on|desktop”][/et_pb_image][et_pb_text admin_label=”Text” _builder_version=”4.4.1″ text_text_color=”#333333″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” width=”75%” module_alignment=”center” custom_margin=”34px|||||” custom_padding=”0px|||||”]

A melhor cheesecake de doce de leite da vida, especialmente para os formigas de plantão ❤️ Ela é tão maravilhosa e fácil que pode voltar ao feed quantas vezes quiser. 😍 Foi uma das melhores sobremesas que já fiz:
*
*
*
CHEESECAKE DE DOCE DE LEITE DA CÁ:

☑️ 400 gr de doce de leite pronto;
☑️ 240 gr de cookies (veja na foto ao lado);
☑️ 600 gr de cream cheese;
☑️ 2 ovos;
☑️ 100 gr de manteiga em temperatura ambiente.

PREPARO: Processe o cookies ao ponto de uma farofinha. Incorpore a manteiga e misture com as mãos e espalhe no fundo da forma removível (20 a 25 cm). Faça furinhos com um garfo e asse por 5 minutos no forno pré aquecido a 180°. Reserve. Na batedeira misture o cream cheese, os ovos e 300 gr de doce de leite. Bata para incorporar bem. Despeje na forma e retorne-a ao forno aquecido por 20 min aproximadamente. Retire e leve a geladeira com um filme plástico encostado no creme. Deixe gelar por no mínimo 4 horas. Para servir, desenforme, esquente o restante do doce de leite no microondas para amolecer, e despeje por cima. 😋😋

[/et_pb_text][et_pb_text admin_label=”Text” _builder_version=”4.3.2″ text_text_color=”#333333″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” width=”75%” module_alignment=”center” custom_margin=”34px|||||”][/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]