[et_pb_section fb_built=”1″ custom_padding_last_edited=”on|phone” _builder_version=”4.3.1″ background_image=”https://eupreparo.com.br/wp-content/uploads/2020/02/eu-preparo-topo-site.jpg” custom_padding=”80px||56px|||” custom_padding_tablet=”” custom_padding_phone=”50px||50px||false|false” bottom_divider_style=”arrow2″ bottom_divider_color=”#f5f5f5″ bottom_divider_height=”46px”][et_pb_row _builder_version=”4.3.1″][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”4.3.1″][et_pb_post_title meta=”off” featured_image=”off” _builder_version=”4.3.1″ title_font=”Montserrat|300||on|||||” title_text_align=”center” title_text_color=”#ffffff” title_font_size=”36px” title_letter_spacing=”7px” title_font_size_tablet=”” title_font_size_phone=”37px” title_font_size_last_edited=”on|phone” title_line_height_tablet=”” title_line_height_phone=”1.4em” title_line_height_last_edited=”on|phone” border_radii=”on|63px|63px|63px|63px”][/et_pb_post_title][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section][et_pb_section fb_built=”1″ admin_label=”section” _builder_version=”4.3.1″ background_color=”#f5f5f5″][et_pb_row admin_label=”row” _builder_version=”4.3.2″ background_color=”#ffffff” background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” custom_padding=”37px|||||”][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”3.25″ custom_padding=”|||” custom_padding__hover=”|||”][et_pb_image src=”https://eupreparo.com.br/wp-content/uploads/2020/04/Cheesecake-de-Pesto-de-Manjericão-com-tomate-cereja.jpg” align=”center” _builder_version=”4.4.2″ src__hover_enabled=”on|desktop”][/et_pb_image][et_pb_text admin_label=”Text” _builder_version=”4.4.2″ text_text_color=”#333333″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” width=”75%” module_alignment=”center” custom_margin=”34px|||||” custom_padding=”0px|||||”]

Quem aí ama tomate com pesto de manjericão? Tem combinação melhor gente? Aproveite essa receita refrescante e espetacular para seu fim de semana! Vai muito bem numa mesa de frios como entradinha. A textura da massa de biscoito salgado com nozes, misturada à cremosidade do creme de queijo, explode na boca com o azedinho do tomate. Enfim! É uma receita para ARRASAR!! Difícil é parar de comer. 😍
*
*
*
Cheesecake de Pesto de Manjericão com tomate cereja:

🌱 massa:
✔️ 80 gr de biscoito água e sal;
✔️ 80 gr de manteiga;
✔️ 30 gr de nozes.

Preparo: bata o biscoito e as nozes no processador; não precisa ficar muito fino. Derreta a manteiga no microondas e despeje nessa mistura. Bata mais um pouco para hidratar o farelo. Coloque numa forma de fundo removível de 20 cm de diâmetro com ajuda de uma colher. Coloque na geladeira. *
*
*
🌱 creme:

✔️ 300 gr de #creamcheese;
✔️ 300 gr de nata ou creme de leite fresco;
✔️ sal;
✔️ 2 folhas de gelatina sem sabor;
✔️ 80 gr de pesto de manjericão;

Preparo: hidrate a gelatina em água com gelo por 10 min. Enquanto isso bata o cream cheese na batedeira com o pesto de manjericão. Reserve. Esquente um pouco a nata no microondas. Escorra bem a gelatina e coloque na bata quente e mexa rapidamente com um garfo até dissolvê-las por inteiro. Incorpore essa mistura no cream cheese com a batedeira. Despeje tudo em cima da massa e deixa na geladeira por no mínimo 4 horas. *
*
*
🌱 cobertura:
✔️ 400 gr de tomate cereja;
✔️ nozes a gosto;
✔️ azeite para temperar;
✔️ sal e pimenta;
✔️ cebolinha a gosto.

Preparo: quando a cheesecake tiver no ponto, tempero os tomates e coloque-os por cima do creme. Salpique nozes e cebolinha. Está pronta para servir. 😋🙈
*
*
*
Fica super interessante utilizar tomates amarelos também

[/et_pb_text][et_pb_text admin_label=”Text” _builder_version=”4.3.2″ text_text_color=”#333333″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” width=”75%” module_alignment=”center” custom_margin=”34px|||||”][/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]