Cheesecake de Pesto de Manjericão com tomate cereja

Quem aí ama tomate com pesto de manjericão? Tem combinação melhor gente? Aproveite essa receita refrescante e espetacular para seu fim de semana! Vai muito bem numa mesa de frios como entradinha. A textura da massa de biscoito salgado com nozes, misturada à cremosidade do creme de queijo, explode na boca com o azedinho do tomate. Enfim! É uma receita para ARRASAR!! Difícil é parar de comer. 😍
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Cheesecake de Pesto de Manjericão com tomate cereja:

🌱 massa:
✔️ 80 gr de biscoito água e sal;
✔️ 80 gr de manteiga;
✔️ 30 gr de nozes.

Preparo: bata o biscoito e as nozes no processador; não precisa ficar muito fino. Derreta a manteiga no microondas e despeje nessa mistura. Bata mais um pouco para hidratar o farelo. Coloque numa forma de fundo removível de 20 cm de diâmetro com ajuda de uma colher. Coloque na geladeira. *
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🌱 creme:

✔️ 300 gr de #creamcheese;
✔️ 300 gr de nata ou creme de leite fresco;
✔️ sal;
✔️ 2 folhas de gelatina sem sabor;
✔️ 80 gr de pesto de manjericão;

Preparo: hidrate a gelatina em água com gelo por 10 min. Enquanto isso bata o cream cheese na batedeira com o pesto de manjericão. Reserve. Esquente um pouco a nata no microondas. Escorra bem a gelatina e coloque na bata quente e mexa rapidamente com um garfo até dissolvê-las por inteiro. Incorpore essa mistura no cream cheese com a batedeira. Despeje tudo em cima da massa e deixa na geladeira por no mínimo 4 horas. *
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🌱 cobertura:
✔️ 400 gr de tomate cereja;
✔️ nozes a gosto;
✔️ azeite para temperar;
✔️ sal e pimenta;
✔️ cebolinha a gosto.

Preparo: quando a cheesecake tiver no ponto, tempero os tomates e coloque-os por cima do creme. Salpique nozes e cebolinha. Está pronta para servir. 😋🙈
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Fica super interessante utilizar tomates amarelos também