Chutney

Não pode faltar um Chutney para acompanhar as carnes né? E esse, de abacaxi com gengibre ficou D E L I C I O S O! Estudei algumas receita se cheguei nessa que ameiiiii! Aquele pernil de ontem ficou sensacional com abacaxi 🍍 Façam façam façam!! Passo a passo está nos destaques do natal 2019 – 2! *
*
*
✔️ 2 abacaxis grandes maduros e mais docinhos, ou 3 pequenos (umas 5 xícaras picadinhos);
✔️ 3 maçãs picadinhas sem casca;
✔️ 2 colheres de sopa de gengibre in natura ralado;
✔️ suco de 2 limões;
✔️ 3/4 de xícara de vinagre de vinho branco;
✔️ 1/2 xícara de açúcar demerara (pode ser mascavo pra dar uma corzinha);
✔️ 1 cebola roxa grande picada;
✔️ 5 pimentas dedo de moça picadas sem sementes (pode ser menos se não gostar de ardidinho);
✔️ 2 dentes de alho picadinho;
✔️ 1 colher de manteiga;
✔️ sal e pimenta do reino.
PREPARO: está nos destaques da pasta de Natal 2.