Cloud Eggs

☑️ 2 ovos;
☑️ 2 fatias de pão de sua preferência;
☑️ Tomilho fresco;
☑️ 2 fatias de bacon

☑️ Sal e pimenta

Separe as gemas das claras e com cuidado pra que não fure. Bata as
claras em neve com uma pitada de sal, até o ponto de não cair quando virar o
recipiente pra baixo. Coloque as claras (divididas no número de gemas) numa
forma untada com uma colher, fazendo uma cavidade pra encaixar a gema depois.
Coloque assar em forno pré aquecido a 180° por 4 minutos aproximadamente (deve
dar uma leve dourada só). Retire do forno e acrescente a gema delicadamente com
as mãos. Devolva ao forno e deixe mais uns 4 minutos para ponto mole/cremoso.
Enquanto isso, faça o acomodamento que pode ser pães, torradas, presunto, bacon
etc. Desgrude com uma espátula bem devagar e sirva com sal, pimenta e uma erva
fresca (aqui foi tomilho) e o acompanhamento.