Aula grátis da
Comunidade Eu Preparo

Descubra como você pode congelar alimentos para antecipar preparos e deixar receitas prontas para a semana. 

Congelar alimentos é simples — se você fizer do jeito certo

Há uma técnica por trás, que você precisa seguir com cuidado, para não fazer besteira e desperdiçar, deixá-lo com um sabor desagradável, perder a cor, nutrientes e tudo o que queremos quando vamos comer. 

Também há que se ter cuidado com o armazenamento e tudo o que envolve a organização destes vários alimentos congelados aí na sua geladeira. 

Quanto tempo você pode deixar? O que deve fazer antes? Quais alimentos podem ser congelados e de qual forma? 

Vou esclarecer tudo! 

Uma técnica simples de cozinha que vai te proporcionar maior qualidade de vida, otimização do seu tempo e praticidade. 

A Comunidade Eu Preparo é o local seguro para conversar sobre  administração do lar, receitas, organização e mesa posta. 

Esta é uma aula exclusiva das nossas assinantes e ficará disponível por pouco tempo. Clique no botão imediatamente para não perder!