Descubra como você pode congelar alimentos para antecipar preparos e deixar receitas prontas para a semana.
Congelar alimentos é simples — se você fizer do jeito certo
Há uma técnica por trás, que você precisa seguir com cuidado, para não fazer besteira e desperdiçar, deixá-lo com um sabor desagradável, perder a cor, nutrientes e tudo o que queremos quando vamos comer.
Também há que se ter cuidado com o armazenamento e tudo o que envolve a organização destes vários alimentos congelados aí na sua geladeira.
Quanto tempo você pode deixar? O que deve fazer antes? Quais alimentos podem ser congelados e de qual forma?
Vou esclarecer tudo!
Uma técnica simples de cozinha que vai te proporcionar maior qualidade de vida, otimização do seu tempo e praticidade.
Simples e fácil
Que você pode fazer imediatamente após assistir à aula
Aula direto ao ponto e com muita prática
A Comunidade Eu Preparo é o local seguro para conversar sobre
administração do lar, receitas, organização e mesa posta.
Esta é uma aula exclusiva das nossas assinantes e ficará disponível por pouco tempo. Clique no botão imediatamente para não perder!