[et_pb_section fb_built=”1″ custom_padding_last_edited=”on|phone” _builder_version=”4.3.1″ background_image=”https://eupreparo.com.br/wp-content/uploads/2020/02/eu-preparo-topo-site.jpg” custom_padding=”80px||56px|||” custom_padding_tablet=”” custom_padding_phone=”50px||50px||false|false” bottom_divider_style=”arrow2″ bottom_divider_color=”#f5f5f5″ bottom_divider_height=”46px”][et_pb_row _builder_version=”4.3.1″][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”4.3.1″][et_pb_post_title meta=”off” featured_image=”off” _builder_version=”4.3.1″ title_font=”Montserrat|300||on|||||” title_text_align=”center” title_text_color=”#ffffff” title_font_size=”36px” title_letter_spacing=”7px” title_font_size_tablet=”” title_font_size_phone=”37px” title_font_size_last_edited=”on|phone” title_line_height_tablet=”” title_line_height_phone=”1.4em” title_line_height_last_edited=”on|phone” border_radii=”on|63px|63px|63px|63px”][/et_pb_post_title][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section][et_pb_section fb_built=”1″ admin_label=”section” _builder_version=”4.3.1″ background_color=”#f5f5f5″][et_pb_row admin_label=”row” _builder_version=”4.3.2″ background_color=”#ffffff” background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” custom_padding=”37px|||||”][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”3.25″ custom_padding=”|||” custom_padding__hover=”|||”][et_pb_image src=”https://eupreparo.com.br/wp-content/uploads/2020/04/CONCHIGLIONE-DE-CALABRESA-COM-MOLHO-AO-SUGO.jpg” align=”center” _builder_version=”4.4.3″ src__hover_enabled=”on|desktop”][/et_pb_image][et_pb_text admin_label=”Text” _builder_version=”4.4.3″ text_text_color=”#333333″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” width=”75%” module_alignment=”center” custom_margin=”34px|||||” custom_padding=”0px|||||”]
CONCHIGLIONE DE CALABRESA COM MOLHO AO SUGO 😋😋. (para 4 pessoas)
☑️ 250 gr de conchiglione seco;
☑️2 linguiças calabresas;
☑️ 200 gr de requeijão cremoso (utilizei o caseiro);
☑️ 1 cebola finamente picada;
☑️ 4 dentes de alho amassado;
☑️ ½ talo de alho poró picadinho;
☑️Tomilho fresco a gosto;
☑️ Manjericão a gosto;
☑️1 pimenta dedo de moça picada sem semente;
☑️ 10 azeitonas pretas picadas;
☑️ Azeite;
☑️Sal e pimenta do reino;
☑️ 500 ml de molho ao sugo caseiro (molho caseiro de tomate sem pele e sem semente, com alho, cebola e temperos frescos).
PREPARO: Cozinhe a massa em água fervente com sal e 1 fio de azeite, pelo tempo informado no pacote. Enquanto isso, retire a tripa da calabresa e passe-a pelo processador a fim de deixar moída. Numa panela, refogue no azeite, a calabresa, em seguida o alho, cebola e pimenta dedo de moça. Deixe uns minutinhos, acrescente a azeitona e tempere com sal, pimenta do reino e as ervas frescas. escorra a massa e recheie com um pouco do refogado de linguiça, 1 colher de chá de requeijão e ajeite numa assadeira já untada com uma concha de molho ao sugo embaixo. Cubra com o restante do molho e leve ao forno somente para esquentar tudo. Sirva com parmesão ralado, azeite e folhas de manjericão.
[/et_pb_text][et_pb_text admin_label=”Text” _builder_version=”4.3.2″ text_text_color=”#333333″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” width=”75%” module_alignment=”center” custom_margin=”34px|||||”][/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]