[et_pb_section fb_built=”1″ custom_padding_last_edited=”on|phone” _builder_version=”4.3.1″ background_image=”https://eupreparo.com.br/wp-content/uploads/2020/02/eu-preparo-topo-site.jpg” custom_padding=”80px||56px|||” custom_padding_tablet=”” custom_padding_phone=”50px||50px||false|false” bottom_divider_style=”arrow2″ bottom_divider_color=”#f5f5f5″ bottom_divider_height=”46px”][et_pb_row _builder_version=”4.3.1″][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”4.3.1″][et_pb_post_title meta=”off” featured_image=”off” _builder_version=”4.3.1″ title_font=”Montserrat|300||on|||||” title_text_align=”center” title_text_color=”#ffffff” title_font_size=”36px” title_letter_spacing=”7px” title_font_size_tablet=”” title_font_size_phone=”37px” title_font_size_last_edited=”on|phone” title_line_height_tablet=”” title_line_height_phone=”1.4em” title_line_height_last_edited=”on|phone” border_radii=”on|63px|63px|63px|63px”][/et_pb_post_title][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section][et_pb_section fb_built=”1″ admin_label=”section” _builder_version=”4.3.1″ background_color=”#f5f5f5″][et_pb_row admin_label=”row” _builder_version=”4.3.1″ background_color=”#ffffff” background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” custom_padding=”37px|||||”][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”3.25″ custom_padding=”|||” custom_padding__hover=”|||”][et_pb_image src=”https://eupreparo.com.br/wp-content/uploads/2020/02/Conchiglione-de-Figo-com-nozes-ao-Molho-de-Gorgonzola.jpg” align=”center” _builder_version=”4.3.2″ src__hover_enabled=”on|desktop”][/et_pb_image][et_pb_text admin_label=”Text” _builder_version=”4.4.3″ text_text_color=”#333333″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” width=”75%” module_alignment=”center” custom_margin=”34px|||||” custom_padding=”0px|||||”]
Um vegetariano cai bem né? E Sim!! Uma massa é muito bem vinda na mesa de natal!! Prática e pode deixar pronta com antecedência esse Conchiglione de Figo com nozes ao Molho de Gorgonzola é um absurdo de bom!!!!! Tem a opção do molho funghi que não fica pra traz e sempre faz muito sucesso aqui em casa!
Receita para 20 conchiglione:
MASSA:
✔️ 20 conchiglione;
✔️ 80 gr de Figo em calda picado;
✔️ 80 gr de fico seco picado;
✔️ 1/2 xícara de nozes picada na faca
✔️ 2 xícaras de ricota (300 gr);
✔️ 2 colheres de sopa cheia de nata;
✔️ sal e pimenta moída na hora;
✔️ cheiro verde;
✔️ noz moscada ralada na hora.
MOLHO:
✔️ 100 gr de gorgonzola;
✔️ 300 a 400 gr de nata ou creme de leite fresco (depende da travessa);
✔️ 1 cebola pequena finamente picada;
✔️ sal e pimenta;
✔️ nós moscada.
PREPARO: Cozinhe a massa em água fervente com sal e 1 fio de azeite, pelo tempo informado no pacote. Para o recheio: Misture todos os ingredientes, não coloque a calda do figo, rechear os conchiglione e dispor em uma travessa.
Para o molho: Refogue a cebola na manteiga e azeite, acrescente a nata ou creme de leite fresco, a pimenta, o sal, a noz moscada ralada na hora e o gorgonzola, abaixe o fogo e deixe derreter, acerte o tempero, adicione em cima dos conchiglione, leve ao forno.
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